Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Rockford Fosgate T2500bdcp

Paradigm

Рекомендуемые сообщения

А с чем может быть связано то, что у T2500 мощность на 2 и на 1ом одинакова? Почему нет прироста на низкоомную нагрузку, возможности БП ограничены?

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Paradigm сказал:
А с чем может быть связано то, что у T2500 мощность на 2 и на 1ом одинакова? Почему нет прироста на низкоомную нагрузку, возможности БП ограничены?

Зарыто в приставке СР - ConstantPower(хотя там идет бумажка, на которой нарисовано, что он где-то 3600 на 60гц дает. Кажется так)

Студия Sound Design

Paradigm сказал:

:biggrin: Это технология констант повер, там как т активно управляются блок питания и выходные каскады чтоб поддерживать максимальную мощность и на 1 ом и на 2. и рост импеданса ему пофигу

PS так же как JL аудио 1000/1 там одинаковая мощность на выходе при питании от 11 до 15 вольт и нагрузке 1,5-4ома

Rockford Fosgate:diablo:

Да jl и у меня были, даже два. Но там и на 1.5 и на 4ома одинаково. А 2500бдсп на 4ома сбавляет. 2500й в низкоом есть смысл пускать или прибавки не будет? Кто как их подключал?

Звучит также "жирно" как старая серия...но вот живучее....меньше и красивее - это факт.......

На один и два ома практически также пихает....точнее также...а вот на 4 уже сливает.....хотя опять таки у него БП хитрый....у него рост мощи прет сразу.....тоесть если мы вольтажный усил класса Д настраиваем на 2 часа дня Гейн....то на этом наоборот....гейн часов на 11 ...иначе стрелка четко кажет что клипп.....У меня допустим стояло на 9 утра Гейн....шас на 9-30.......в машине 149+ на музле с двух 12-шек.....ито стрелка Гейна (уровня) постоянно кажет в красной зоне....но динам пофигу благо...

Team Kicx !

Сандалеты зетки вторые с легким тюнингом....:hi:

А если третьи.....а если Кастом.....:wacko2:

Шас доведу питание до ума....и с этого комплекта 150 сниму...:wink:

Team Kicx !

Тезка, при всем уважении нет смысла переплачивать за рокфорд когда сабы сандали Здки это только жатва, музыкой там и не пахнет. Я почти не сомневаюсь, что Здки живучее чем те же Т2, но это другого поля ягоды.

Paradigm сказал:
Тезка, при всем уважении нет смысла переплачивать за рокфорд когда сабы сандали Здки это только жатва, музыкой там и не пахнет. Я почти не сомневаюсь, что Здки живучее чем те же Т2, но это другого поля ягоды.

Зря ты так...

2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair::

извиняюсь что немного не в тему, по музыкальности сабы рокфорд серии T получше сандалей будут?

штатка:mad1:

Это Рокфордисты так думают.....:biggrin:

Парадигм, мужик, больше чем уверен что ты поменял бы свое мнение после того как у меня в машине посидел бы....:hi:

Team Kicx !

SOUTH 23 сказал:
о каком качестве т2 вы говорите с их алюминиевым дифом:smile:

Да всё там в порядке. Попробуй.

Студия Sound Design

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...