Eduard Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Доброго времени суток любители землетряса. Кто нить заморачивался пушпулом - соединением морда к морде или магнитами? Пишут в нете что типа объем ящика в 2 раза уменьшается.. Для ЗЯ канешно актуально не для ФИ - слишком порт длинный будет.Хочется новый ящик для 2х пятнах Арт Соунд Вулкан - места в багажнике много занимает ФИ. Буду лепить ЗЯ для качества(относительное выражение). Много ли потеряю изза существенного уменьшения объема в отдаче? Панимаю что в ухо будет звучать только один дин - второй внутри будет корпуса. Прошу советов. Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Доброго времени суток любители землетряса. Кто нить заморачивался пушпулом - соединением морда к морде или магнитами? Пишут в нете что типа объем ящика в 2 раза уменьшается.. Для ЗЯ канешно актуально не для ФИ - слишком порт длинный будет.Хочется новый ящик для 2х пятнах Арт Соунд Вулкан - места в багажнике много занимает ФИ. Буду лепить ЗЯ для качества(относительное выражение). Много ли потеряю изза существенного уменьшения объема в отдаче? Панимаю что в ухо будет звучать только один дин - второй внутри будет корпуса. Прошу советов. по такому способу как ты хочешь лучше даже и не пробовать! почему? а потому что нагрузка будет очень сильно различаться для динамиков! пуш пул будет работать правильно только при одинаковой нагрузке на динамики. по другому это пустая потеря кпд! не заморачивайся, и делай простой ЗЯ для 2х динамиков. пуш-пул думаю не так просто посчитать правильно, и там своих подводных камней хватает! в общем не советую Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти