Азрет Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а можно ли в этом гу отдельно настраивать левый или правый фронт/тыл ? И сколько стоит вылечить механизм отдавания дисков? Заранее спасибо за понимание :) Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
впмяаврич Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 отдавания диска что именно???если пытается вылезти и не может(застревает где шторка)то лечится это легко-а именно береш влажную солфетку-желательно тонкую,затем старый диск,на диск одеваешь снизу салфетку,а остальное что осталось накидываешь на диск сверху,начинаешь засовывать диск с салфеткой в привод но не отпускай диск и суй не глубоко,пока ролик ездит держи диск чтоб он не залез в мафон,потом ещё одну чистую салфеточку и вууаля,все прекрасно берет и отдает 88rs;+/-кг50; kicx1.1000;xm64hc;xm84vi;2*CVL-500-4 ЧВ Ссылка на комментарий
впмяаврич Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 настраивать отдельно фронт лево право нельзя,но можно сделать чтоб одна сторона играла громче-балансом,а ещё если у тебя не стоит поканалка то можно сделать акцент на весь салон,на водителя или на пассажира,а так чтоб порезать левую сторону и правую по разному вроде нет 88rs;+/-кг50; kicx1.1000;xm64hc;xm84vi;2*CVL-500-4 ЧВ Ссылка на комментарий
Азрет Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 отдавания диска что именно???если пытается вылезти и не может(застревает где шторка)то лечится это легко-а именно береш влажную солфетку-желательно тонкую,затем старый диск,на диск одеваешь снизу салфетку,а остальное что осталось накидываешь на диск сверху,начинаешь засовывать диск с салфеткой в привод но не отпускай диск и суй не глубоко,пока ролик ездит держи диск чтоб он не залез в мафон,потом ещё одну чистую салфеточку и вууаля,все прекрасно берет и отдает Имено это)) ЩАССС посмотрим кто-кого)) Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
Азрет Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а где можно детально почитать про задержки??? (сегодня взял сей девайс, пытаюсь осилить настройки) Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
впмяаврич Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 в книжке-там всё есть,я с этим особо не заморачивался 88rs;+/-кг50; kicx1.1000;xm64hc;xm84vi;2*CVL-500-4 ЧВ Ссылка на комментарий
Азрет Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а книжки нет :( только майфун. Поищу эл. версию :) Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 настраивать отдельно фронт лево право нельзя,но можно сделать чтоб одна сторона играла громче-балансом,а ещё если у тебя не стоит поканалка то можно сделать акцент на весь салон,на водителя или на пассажира,а так чтоб порезать левую сторону и правую по разному вроде нет Как это нельзя настраивать? В режиме nw все можно. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Азрет Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а можно по подробнее про режим nw))) Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
Азрет Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 как переключиться на NW ? Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 как переключиться на NW ? Переключатель на корпусе мафона. Вынь и посмотри Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Азрет Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 нашел, на свою голову))) живу в машину - рулю поканалку, пока не очень((( Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 нашел, на свою голову))) живу в машину - рулю поканалку, пока не очень((( Эт дело не лёгкое! Крепись Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Азрет Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а вот такой у меня еще вопросик)) если я на левый выход уся подключу 2 мида(паралелью) а на правый 2 пища(есстессно тоже паралелью) то я их смогу правильно настроить ( ну или не я ) - ЭТ ваще возможно??))) Держись Автозвук!!! я иду))) Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а вот такой у меня еще вопросик)) если я на левый выход уся подключу 2 мида(паралелью) а на правый 2 пища(есстессно тоже паралелью) то я их смогу правильно настроить ( ну или не я ) - ЭТ ваще возможно??))) Держись Автозвук!!! я иду))) Нет. Во-первых ты потеряешь в качестве звука, во вторых ты не сможешь настоить временные задержки. Тут либо 4-х канальник, либо пищи через кроссы. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти