Азрет Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 пока еще не перекинул, но настроить мид который подключен на линейник ВЧ совсем не получается :) :) Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 пока еще не перекинул, но настроить мид который подключен на линейник ВЧ совсем не получается :) :) А как ты хочешь настроить мид от линеек ВЧ если ВЧ не режуться сверху и снизу не режуться ниже 1кгц, если я не ошибаюсь? Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Ден 25 Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 совершенно верн Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 пока еще не перекинул, но настроить мид который подключен на линейник ВЧ совсем не получается :) :) По-моему ты совсем запутался Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Азрет Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ну не совсем))) Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
Азрет Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 все нужные настройки я нашел, в подключении разобрался, но и еще нашел не решенную проблему: к правому выходу твитера подключены ВЧ, а вот к ЛЕВОМУ миды и как я понимаю в таком подключении их настроить вообще не варик) Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
Ден 25 Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Отдельно их можно настроить,только и там и там частоты буду не те что нужны Ссылка на комментарий
Азрет Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 то есть если частоты не те что нужны, то и настройка не та что нужна :) :) :) Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
Азрет Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 а скажите что означает резать 2, 3 и т.д. Порядком, что то никак не разберусь Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
A$tronaut Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Грубо говоря, чем выше порядок, тем быстрее происходит затухание сигнала ( звука). чем ниже, тем более пологим будет срез, в следствие чего захватывается более широкий диапазон частот. Это очень легко понять, взглянув на график, даже в тех же настройках пионера, где по оси х- частота, а по оси у- давление (громкость). Изменено 8 июля, 2012 пользователем A$tronaut Навали волюмэ! Ссылка на комментарий
Азрет Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 12 дб/... Это типа вот этого ? Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 12 дб/... Это типа вот этого ? Именно! Я вот пищалки от 5кГц на 24дб/окт порезалспад конечно дикий, за то не переживаю за них ни капли Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Азрет Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 а пищи подключать обязательно с их родными кондерами или можно без них ? И подскажите какой является первым вторым и так далее порядками ? Всем спасибо за ответы:) Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
A$tronaut Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 И подскажите какой является первым вторым и так далее порядками ? первый - 6дБ на октаву второй - 12дБ третий - 18дБ и т.д. Октава Навали волюмэ! Ссылка на комментарий
Азрет Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 спасибо большое :) А теперь и про пищи скажите пожалуйста ))) Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти