Риваль Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Хочу фронт из двух lanzar opti 6c , в данный момент стоит одна пара ланзаров 6с под усилителем eos ae-100T , как мне подключить на 2 канальник две пары ланзаров и раскачает ли он их двоих ? Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 как мне подключить на 2 канальник две пары ланзаров ну как варианта у тебя всего два, параллельно или последовательно... 2 ома или 8, ибо в 8 нахрен не надо, остается 1 вариант параллельно )) усь твой по заявке выдает 190 ватт на канал при сопротивлении в 2 Ома, берем за правду эти показания и заявку динамиков и видим что для них этот усь просто печалька ))) да и на практике думаю слабоват он для двух пар ланзаров... шевелить он их будет , а смысл не то не се получится...? Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 190 номинала в 2 ом им должно хватить! Ссылка на комментарий
Риваль Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Блин хватит или нет 190 ватт для 2 ланзар по каналке если ? Так да или нет :-) ? Ссылка на комментарий
tracker2 Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 была такая пара, вливал по 200ватт чистого сигнала на штуку - воняли в зя около 10л Петрозаводск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти