форик Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Что то в районе 40 м/с И призвуков не будет? Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 И призвуков не будет? Нет, на выходе все рассеит раскрыв. Если конечно слушать у багажника, т.е. открыть багажник и подойти в упор к коробу. то еще можно что то услышать. А так сидя в машине нет. и потом скорость в порте он считает максимальную, т.е. при выходе дина на макс. ход, так что все окей. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) как вам такой вариант расчета, надеюсь конечный...почти Изменено 23 июня, 2012 пользователем форик Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 как вам такой вариант расчета, надеюсь конечный. ну отлично, а какое расстояние остается у тебя от входа в порт до стенки? Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ну отлично, а какое расстояние остается у тебя от входа в порт до стенки? Все четко, 62 мм Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Все четко, 62 мм маловато будет... у тебя вход порта получится меньше квадратов чем выход. Уменьшай длину, и раскрывы меньше. т.е экспоненту меняй Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 маловато будет... у тебя вход порта получится меньше квадратов чем выход. Уменьшай длину, и раскрывы меньше. т.е экспоненту меняй Не пойму, как это может получиться и каким образом площадь раскрыва зависит от расстояния до противоположной стенки, читал только о том что оно должно быть больше максимальной амплитуды колебаний Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 маловато будет... у тебя вход порта получится меньше квадратов чем выход. Уменьшай длину, и раскрывы меньше. т.е экспоненту меняй Что то типа этого? До стенки 132 мм. Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ну да вот так вот лучше)) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Еще один вопрос, какое расположение динов лучше выбрать? В заднюю дверь или в крышу, в обоих случаях порт в дверь Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 мне кажется идея с экспо провальная ,щель работает намного эффективнее (даже обычная щель без расскрывов ну чтоб уменьшить шумы можно делать небольшой раскрыв на выходе ,сделав такой ящик как ты задумал я думаю ты не будешь удовлетворён этими сабами ,моё имхо! 152@30Hz Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 мне кажется идея с экспо провальная ,щель работает намного эффективнее (даже обычная щель без расскрывов ну чтоб уменьшить шумы можно делать небольшой раскрыв на выходе ,сделав такой ящик как ты задумал я думаю ты не будешь удовлетворён этими сабами ,моё имхо! Вот блин)))почти решился на экспо Тогда подскажи, нормально ли что порт выходит в районе 60литров? При чистом объеме в 215 литров.И скорость воздуха порядка 14,5-15 м/с? Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вот блин)))почти решился на экспо Тогда подскажи, нормально ли что порт выходит в районе 60литров? При чистом объеме в 215 литров.И скорость воздуха порядка 14,5-15 м/с? а какая площадь порта и длинна? 152@30Hz Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) а какая площадь порта и длинна? 2 порта по 350 кв.см., длиной 745 см (50 литров) ввел в басспорт параметры jl 12w6 и рекомендованные размеры короба по мануалу, вышло под 17 м/с Изменено 26 июня, 2012 пользователем форик Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 объёма даю 210 литров, если что поставлю магнитами наружу, 12 литров освобожу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти