kyputejib Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 накк кондёр души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 У мну тож вайб стоял ток 10 активная запах тож присутствовал как я выяснил это запах материалов из которых он собран :hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Сёдня поставил другой акк, предохранитель 1 после акк силовой стоит. запах появляется через некоторое время, бас не затяжной. и громкость не на максимум. просадки вроде нет, на кондере 13в-12в показывает иногда 11. может саб на столько ужасный? он и не так ж сильно и качает . 11в это уже жесткий клип ! Питание надо хорошее ! Я таких просадок на замере то боюсь, а ты на повседневе жаришь )) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 11в это уже жесткий клип ! Питание надо хорошее ! Я таких просадок на замере то боюсь, а ты на повседневе жаришь )) С чего вы взяли, что 11 вольт это обязательно клип? Можно и при 8 вольтах слушать без клипа. И вообще просадка только влияет на максимальную безклиповую громкость, а на клип влияют лишь настройки, если гейн перекрутил, то будет клип и при 11 вольтах, и при 15 вольтах Ссылка на комментарий
DIE89 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Просто нужно замерить вольтметром выходное напряжение с мафона (которое идет на усь) и выставить соответственно гейн ? Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 полюбому лак горит) вдуваешь многовато слишком team static drop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти