Vasily Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Можно обсудить и командно поехать (например в Ульяновск на ДбДраг) Ссылка на комментарий
lexx--79 Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Друзья. Что-то в нашей ветке тишина. Наступил новый сезон. С прошлого года многое изменилось, появились новые люди, интересные системы. Предлагаю организовать небольшую встречу, чтобы обсудить свои планы, мысли. Познакомиться с новыми соклубниками и просто пообщаться. Помериемся если надо кому. Предлагайте кому когда удобно и место. ага, как в прошлом году, два раза собирались, а приезжал я один))) Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ага, как в прошлом году, два раза собирались, а приезжал я один))) Ну в этом году поорганизованнее сделаем. Ссылка на комментарий
chisoft Опубликовано 12 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Всем привет! Наткнулся на темку. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 12 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 В Нижний на дб драг приезжайте все Gorky Style Ссылка на комментарий
е723км Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ПАРНИ, надо встречу организовать) поскольку соревки не планируются никакие, хоть так потрещать. Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я обязательно буду если что. Ссылка на комментарий
danger13rus Опубликовано 27 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 ПАРНИ, надо встречу организовать) поскольку соревки не планируются никакие, хоть так потрещать. Ну чего там со встречей?) Ссылка на комментарий
NickJR Опубликовано 29 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 але гараж чо там как?!?! будем встречу мутить или нет? Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 29 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 але гараж чо там как?!?! будем встречу мутить или нет? Привет. Я в теме. Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Рузаевка в теме, только желательно выбрать день с хорошей погодой. Ссылка на комментарий
vano13 Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Куда все пропали то?) Priora седан +2 Kicx QS 1.1000 +2 SQ HDC3.112= 151.8 на 35Hz Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 5 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 У меня сейчас вся музыка дома на ковре лежит. Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Куда все пропали то?) Никуда не пропали. Готовимся к лету. Пилим, клеим, варим. Ссылка на комментарий
Fisher Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ребят осталась музыка из тачки(алпайн1522 и кикс1600), мож нужно кому что? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти