heyford Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Где это в разы дешевле?) Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Где это в разы дешевле?) Ну вот зачем тут пишешь?) мы вроде уже обговорили все в личке, тут писать ничего не буду дабы не мешать с продажей. А так смотри, если цены дойдут до тех у кого берешь, они сразу разорвут все отношения с тобой;-)Они в этом плане очень следят. И думаю тебе об этом говорилось. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Вот не знаю что за JL вы слышали и в каком оформлении.... Я слушал пару JL13W7 в з.я. 120 литров. Инфра настолько глубокая и обьемная , что если поставить машин 5-6 то никогда не поймешь в какой именно играет , и это при том что в 20 метрах на тебе одежда трясется и ты ногами вибрацию чувствуешь. В авто не смотря на то что ее просто рвет можно не напрягаясь сидеть , бас просто шелковый и приятно обволакивает , без малейшего намека на жесткость. От усила многое зависит. Оформления, настроек и рук. +100000000 жл относится к вещам которые удивляют.Просто правильные коробки нужно уметь делать. также как и 18 соунд 410-е.Те кто их услышит,нормально отстроеные,никогда больше не променяет на другие бренды TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 +100000000 жл относится к вещам которые удивляют.Просто правильные коробки нужно уметь делать. также как и 18 соунд 410-е.Те кто их услышит,нормально отстроеные,никогда больше не променяет на другие бренды +100500 жл-ки твои никогда не забуду)) столько мягкого мяса)) ммм JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 а мне жл своей мягкостью противен... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти