Zotyrj Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ребят, кто что думает про Kicx KAP 202D. Может есть у кого? Подумываю прикупить такой на фронт, интересны отзывы и впечатления о данном аппарате. Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ну д класс на фронт эт жестко Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Zotyrj Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ну д класс на фронт эт жестко Что, не катит он на фронт? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Моща в нем точно есть; достаточно компактный; для фронта вполне можно его запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ну д класс на фронт эт жестко стоит у меня четырехканальник д класса на НЧ динамиках в дверях и на тыл. Меня радует, размеры компактные, мощи валом, играет - я не не нахожу отличий с аб классом. Правда у меня не кикс. Автор, бери смело BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 никто не тестил данный усь? как у него со звуком? по моще судя по заявке это аналог Капа29, только Д класса и намного компактнее. как вообще Д класс "поет" ? Если кому есть что сказать по существу, поделитесь впечатлениями:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения