Гость duh715 Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Здравствуйте люди ! мне ваше нужен совет людей понимаюших в етом ,ну я опишу че я хочу получить магнитола 2дин китай но хорошого качества,колонки пионер китайские ну не пердят не ну и не сильно пают я хочу шас че сделать,прикупить усилок и буфер ну потом может и колонки так вот мне надо чтоб было не оч в большую сумму ето все потомучто мне так просто кататься не каких конкурсов и т д так для себя но чтоб пело нормально и достаточно громко мм яшик для буфера могу собрать сам но я не знаю какой нужен у мя в Цр-в большой богажник ну самое главное не охото тратить много места в богажнике вот в принцыпи т и все ну подожду ваших советов Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Из недорогих сабов могу порекомендовать аудиотоп немесис-12. И звук хороший и мощность норм. Усь можно моноблок не дорогой на кило. Ссылка на комментарий
Гость duh715 Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а какую коробку лутьше делать ?а усилок надо 4 кональный ? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а какую коробку лутьше делать ?а усилок надо 4 кональный ?Коробку со щелевым фазоинвертором. Усилитель под саб-одноканальный-моноблок.:empathy2: Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Здравствуйте люди ! мне ваше нужен совет людей понимаюших в етом ,ну я опишу че я хочу получить магнитола 2дин китай но хорошого качества,колонки пионер китайские ну не пердят не ну и не сильно пают я хочу шас че сделать,прикупить усилок и буфер ну потом может и колонки так вот мне надо чтоб было не оч в большую сумму ето все потомучто мне так просто кататься не каких конкурсов и т д так для себя но чтоб пело нормально и достаточно громко мм яшик для буфера могу собрать сам но я не знаю какой нужен у мя в Цр-в большой богажник ну самое главное не охото тратить много места в богажнике вот в принцыпи т и все ну подожду ваших советов :rofl2: усилитэл вазми в праигывалеле АККОРДС ... так дишевли....динамиги можна взят в магнитафони "panasaund" ... епть...Китай!....падключишь и увидишь шо ниХчУеЯго не работает.....::ass:: в тишине садись и СЛАВАРЬ изучай! Мля! научись грамотно присать!... Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти