mdv2630321 Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Сейчас на фронте стоит 2 пары каденс xm 64 и пара dtx 306, раньше стояла пара ганнибалов пришлось снять , так как не было возможности найти вторую пару. Сейчас думаю есть ли смысл поменять фронт на ганнибалы 7, и усь думаю взять что то из киксов 27 или 29 ( на пищи есть кранч ) Стоит или нет? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Сейчас на фронте стоит 2 пары каденс xm 64 и пара dtx 306, раньше стояла пара ганнибалов пришлось снять , так как не было возможности найти вторую пару. Сейчас думаю есть ли смысл поменять фронт на ганнибалы 7, и усь думаю взять что то из киксов 27 или 29 ( на пищи есть кранч ) Стоит или нет? лучше кап47 мостами на ганнибалы в ЗЯ по 5л. на пищи кикс кар2.70... срезы у него под них. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mdv2630321 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Спасибо! Просто у ганнибалов звук очень нравился! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти