DDMi Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А где обшивки, необходимые для прохождения в класс Street C? фото Эта машина изначально вышла с завода с двигателем 1,1, Она была с голыми арками. Ещё каких обшивок не хватает? url на этом форуме не кликает, см. домашнюю страничку Ссылка на комментарий
DDMi Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 +1:good:Как сказал ДЯДЯ МИША, ТРЯПОЧНЫЕ ОБИВКИ МОЖНО СНИМАТЬ можно заменять эквивалентным, тряпочным материалом, например, положить какую-нить одежку или футболочку url на этом форуме не кликает, см. домашнюю страничку Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 так выглядит штатный багажник: Даже такая трактовка согласно пункту 3-10а не является допустимой • Оригинальный ковровый настил (или эквивалентная замена) должны оставаться на месте dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 давайте на этой ноте законьчим сизон а на 2010г будем всёже повниматильней читать правила и соблюдать их и поменьше свабодного толкования правил :yes: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А где обшивки, необходимые для прохождения в класс Street C? фото еще и обшивки углядел а полки должны быть?????????задние ато помоему ни одна хатчбэчка ни была с полкой чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) когда то я покупал 8ку с железным багажником на вопрос где обшивки хозяин сказал так с завода было...... уточнил у барыг комплектации без обшивки багажника были в начале 90х к тому же у них дырки в выштамповке закрывались плотными дспшными загнлушками Изменено 27 октября, 2009 пользователем Пооль чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 можно заменять эквивалентным, тряпочным материалом, например, положить какую-нить одежку или футболочку да там не тряпичный материал там ковролин жоский чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
sasha Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А где обшивки, необходимые для прохождения в класс Street C? фото Все детали облицовки предусмотренные заводом изготовителем 1990г. выпуска установлены! Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Все детали облицовки предусмотренные заводом изготовителем 1990г. выпуска установлены! В 90-х годах восьмёрки девятки на самом деле в багажнике имели голые арки. Они были выкрашены в цвет кузова и сразу бросались в глаза. Но ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ на фото я вот лично всё равно нашёл косяк... на задней боковой стойке выше остекления снята накладка пластиковая...., всё .......- Это уже не СТРИТ. Стоит кстати рублей 10... 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Могу сказать Вам всем больше.... Ни на одних соревнованиях не соблюдаются правила на 100%. Вот чего не хотелось бы- так это ГРУБЫХ нарушений. И как показала практика последних этапов- их становится всё меньше и меньше. Хорошая тенденция. Народ стал правила изучать. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Могу сказать Вам всем больше.... Ни на одних соревнованиях не соблюдаются правила на 100%. Вот чего не хотелось бы- так это ГРУБЫХ нарушений. И как показала практика последних этапов- их становится всё меньше и меньше. Хорошая тенденция. Народ стал правила изучать. Чем жоще судейство тем больше спортсмены соблюдают правила а на следующий год я думаю судейство будет ещё жоще Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Все детали облицовки предусмотренные заводом изготовителем 1990г. выпуска установлены! Облицовка это самый простой способ выхода из сложившейся ситуации, т.к. сдирать вибру это куда геморнее. Вибра, наклеенная в видимой части кузова, попадает под модификацию салона (под этот пункт попали довольно многие участники Мирового финала, которые были вынуждены в последствии исправлять этот недостаток). См. тот же самый пункт правил 3-10а самую верхнюю строчку. Изменено 27 октября, 2009 пользователем yahoo dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Облицовка это самый простой способ выхода из сложившейся ситуации, т.к. сдирать вибру это куда геморнее. Вибра, наклеенная в видимой части кузова, попадает под модификацию салона (под этот пункт попали довольно многие участники Мирового финала, которые были вынуждены в последствии исправлять этот недостаток). См. тот же самый пункт правил 3-10а самую верхнюю строчку. Получается слой вибропласта на арках этой старой девятки, на которых производителем не предусмотрены никакие обшивки- является МОДИФИКАЦИЕЙ.????! В правилах переведённых на русский язык - я ничего подобного не нашёл. Если это так, то я думаю кроме этого момента в правилах есть ещё сотни белых пятен. Про которые никто не знает. И никто и не узнает пока у нас будет один судья, который выдаёт в месяц по одному предложению. Я бы на твоём месте отредактировал бы правила так как это требуется от РЕАЛЬНЫХ правил и предоставил SPL- щикам в России А не то, что щас имеется в распоряжении у всех. А то получается от тебя толку нет. Извини но зае-бло меня. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 В 90-х годах восьмёрки девятки на самом деле в багажнике имели голые арки. Они были выкрашены в цвет кузова и сразу бросались в глаза. Но ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ на фото я вот лично всё равно нашёл косяк... на задней боковой стойке выше остекления снята накладка пластиковая...., всё .......- Это уже не СТРИТ. Стоит кстати рублей 10... судя по фото ящик достаточно высокий) , тест с веревкой может и не пройти полюбому в супер:rofl2: пс и это не первое место, былоб первое ужеб кричали: - На кол яво! На кол!!! :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 пс и это не первое место, былоб первое ужеб кричали: - На кол яво! На кол!!! :lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти