just1k Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 тоже только домой доехал! все было круто, спасибо Олегу И Зурабу! Дядя Миша жжет =)) афигенные люди,все очень понравилось, приятно было со всеми познакомится =) Виталику и Дену спасибо за помощь в подключении всей аппаратуры и за то что показывали дорогу =) Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ВЫ ЧЁ ДУМАЕТЕ Я НА ВИДЕО ЖЫВОТ ЧЕСАЛ?????? ДАНИКУЯ Я НА ГИТАРЕ ИГРАЛ МАКС ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 кстати чуть не забыл, спасибо Лехе ака Shama за то что одолжил саб =) Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 МАКС, а какая у тебя была гитара? Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ТА б*я ВСЕ УШЛИ В ЛЮЛЬКУ А Я ОСТАЛСА ХАХАХА МАКС Я тебя кохаю!!!хахахахах Меня Валентина научила словам))) Видео супер!!! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 МАКС, а какая у тебя была гитара? У СПЛЩИКОВ ТОЛЬКО БАСГИТАРА МАКС Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Я тебя кохаю!!!хахахахах Меня Валентина научила словам))) Видео супер!!! Я ТЕБЯ ТОЖЕ КОХАЮ. ТОЛЬКО ВАЛЕНТИНЕ НЕ ГОВОРИ АТО ПРИРЕВНУЕТ ...ХАХАХА....ВИДЕО Я НИКУЯ НЕ ПОМНЮ МАКС Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 настройка к соревнования по SQ Challenge. Пятница. Сегодня случайно увидели на фотике ету запись. НАША песня!!! http://www.youtube.com/watch?v=eovE2DVO0SU http://www.youtube.com/watch?v=-CWeTQSBtAI классно поешь, вторая верка сердючка :music: Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 И сколько ты надавил на басгитаре если не секрет? Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 классно поешь, вторая верка сердючка :music: А ТЫ ДИНАМИК 73 ГОДА РАЖДЕНИЯ МАКС Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 И сколько ты надавил на басгитаре если не секрет? АУДИКОНТРЛ - 165 ТЕРМЛАБ - 129 :lol: МАКС Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А в класе каком выступал то? с таким резом можно и на еврофинал ехать то..... Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А в класе каком выступал то? с таким резом можно и на еврофинал ехать то..... SQ Challenge :lol: Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Тем более в SQ Challenge с таким резом не вариант, пора уже в ESPL переходить))))))) Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А ТЫ ДИНАМИК 73 ГОДА РАЖДЕНИЯ МАКС нет, типа Ульяновск:i_am_so_happy: Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти