beHdep Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ададжио 500.2 истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Гость Dexter Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 что будет лучше взять мощный двухканальник или подключить каждый мид в поканалку? В чем реально разница между 2 и 4 канальным усем для сдвоеных мидов? Если не брать в пример мостовое подключение при 4 канальном усе. Просто по сути при поканальном подключении будет 2ом на каждый мид, а это по сути больше мощи на каждый канал, можно взять какой нибудь 4х канальный усь, который выдает по 100вт на канал и в 2ом на каждый канал будет 170-200вт, чего мне вполне хватит. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 что будет лучше взять мощный двухканальник или подключить каждый мид в поканалку? В чем реально разница между 2 и 4 канальным усем для сдвоеных мидов? Если не брать в пример мостовое подключение при 4 канальном усе. Просто по сути при поканальном подключении будет 2ом на каждый мид, а это по сути больше мощи на каждый канал, можно взять какой нибудь 4х канальный усь, который выдает по 100вт на канал и в 2ом на каждый канал будет 170-200вт, чего мне вполне хватит. Многие четырехканальники не умеют с каждого канала в 2 ома работать. Аккуратно! Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Alpine PDX 4.100 или 4.150 по каналу на каждый мид, или 2.150 на оба. Мощи там реально дофига. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А почему ты не рассматриваешь вариант с 2-мя 2-х канальниками? Ссылка на комментарий
Гость Dexter Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А почему ты не рассматриваешь вариант с 2-мя 2-х канальниками? дорого, на поканальное подключение я могу и 4х канальный усь использовать. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Это немного не то... У 2-х двух канальников есть ряд преимуществ, это всё же 2 бп, и как я говорил взаимопроникновение каналов, просто сам тестил, на мафоне балонс перевожу на допустим левый канал, так вот левый конечно играет, но вот только правые ему при этом нехело подыгрывает, у самого щас стоит как раз один 2-х канальник на мид, вч и сч при этом подклячины побортово, такого нет... решай сам просто из того что ты сказал, а именно в бюджет колосуса можно взять 2 2-х канальника попроще... но при этом как мне кажется выйграв... Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Такими темпами недалеко и до 2-х моноблоков - каждый на свою сторону :sarcastic: А если еще и в 1 ом скоммутировать :yahoo: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А что у меня на фронт 4 усилка, на до 5-й докупать, один усилок на тыл, 2 моноблока, планирую ещё 2... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А что у меня на фронт 4 усилка, на до 5-й докупать, один усилок на тыл, 2 моноблока, планирую ещё 2...Да у тебя на повседнев и так все хорошо. Двенаху раздувает,негрятина-звучит,ливер уйти хочет... Ссылка на комментарий
Гость Dexter Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А что скажете насчет Eton PA 2802? Вроде как там честные 300вт на канал при 12в Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 этончики класс, но можешь ещё на стеги посмотреть там точно мощи с избытком будет... Ссылка на комментарий
ИльяВС Опубликовано 15 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Два С3 мост 600 или С5 Мост 2*400!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти