Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

GZRW 30spl vs SA 12

Connect

Рекомендуемые сообщения

Дорогие знатоки,помогите выбрать два саба. Выбираю между са12 и рв 30спл. Усь думаю поставить кекс 1.900 или 1.1000. Слушаю реп и электро. Хочу добиться мягкого,плавного и плотного баса. Спасибо за ответы.:)

конечно же са12 он неплохо справится с мощностью и клипом, а с гз будет не так просто играться сгорит при первом удобном случае.

Ушел в автоспорт...

Dyxx сказал:
конечно же са12 он неплохо справится с мощностью и клипом, а с гз будет не так просто играться сгорит при первом удобном случае.

они не горят так просто, катухи у gz живучие, но у них других проблем полно. например подвес рвется (у меня через 3 мес порвался), им надо четко рассчитать короб и мощу, иначе превышение хода и порыв шайбы/подводящих и тд.. в общем капризные дины. а сандали всё поймут и простят..))

уже мусолили эту тему мильон раз....сандаль выносливее...только от рук кривых любая техника умрет

завязал пока)

Цитата
я так понимаю ничего лучше сандаля нет?)

перечисли динамики с бюджетом 10000р. которые бы держали мощность клипованную и показывали достойные результаты. и сделай вывод сам

Ушел в автоспорт...

Все зависит от правильного оформления! Как оформишь так и получишь конечный результат работ

Ушел в автоспорт...

Цитата

ниче., что разница в цене в 1.5-2 раза?сравнение не корректное.

Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze

Dyxx сказал:
перечисли динамики с бюджетом 10000р. которые бы держали мощность клипованную и показывали достойные результаты. и сделай вывод сам

Это был вопрос больше. Самому сейчас очень интересна эта тема. На данный момент владею эркой. Вчера на ЕММА выдул 131 дБ. Чёт маловато. Хотя днём раньше спл-лаб показал 135,2. Так что сам ищу новый и очень достойный динамик (а может и два), который и дуть будет и играть мягко и красиво умел (для SQ).

Brain сказал:
Это был вопрос больше. Самому сейчас очень интересна эта тема. На данный момент владею эркой. Вчера на ЕММА выдул 131 дБ. Чёт маловато. Хотя днём раньше спл-лаб показал 135,2. Так что сам ищу новый и очень достойный динамик (а может и два), который и дуть будет и играть мягко и красиво умел (для SQ).
если два то сандаун е12, на паре таких и надуть можно и атмосферу потрясти Изменено пользователем Игорь

разница в цене конечно есть. что бы тему не создавать спрошу тут:

а если сравнить гз 30спл экстрим и са12 ? остался коробас фи около 70л, после 30спл (катуха вроде опять спалилась), думаю что туда поставить лучше.

не делай себе идола, ведь есть более важные вещи в жизни

Connect сказал:
Почему е12,а не са12? Ящика на 49 литров с копейками для каждого са12 хватит?

потомучто е12 стоит почти столько же сколько и гз30спл.....

Все зависит от рук стоит счас связка 30спл экстримы 2 шт играю уже месяца 3 наверно приреканеий нет :smile:

::hair::Кикс 1,1000 2GZRW 30SPL ExTrEmE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...