MuvHun Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Приветствую всех. Суть вопроса такова- при изготовлении кроссоверов есть ли разница в использовании полипропиленовых или металлобумажных кондёров? Есть ли особенности - для ВЧ - такой тип, а для НЧ\СЧ - такой тип? Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Приветствую всех. Суть вопроса такова- при изготовлении кроссоверов есть ли разница в использовании полипропиленовых или металлобумажных кондёров? Есть ли особенности - для ВЧ - такой тип, а для НЧ\СЧ - такой тип? на сч-вч вот такие посмотри, http://www.samodelka.ru/cats/193.htm очень хорошо работают,мне понравилось.лучше,чем недорогие мундорфы и визатоны. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Приветствую всех. Суть вопроса такова- при изготовлении кроссоверов есть ли разница в использовании полипропиленовых или металлобумажных кондёров? Есть ли особенности - для ВЧ - такой тип, а для НЧ\СЧ - такой тип? Хайэндщики полипропилен не жалують.Мне один сумасшедший дядька советовал из этого списка кондёры на вч (отеческие)КБТ,КБГТ,КБГ-МН. Они просто огромные,ставить у меня реально некуда. Лёшка дженсены у меня подслушал,из недорогих вполне приличные,звук не окрашивают.как белый мундорф. P.S. Разница конечно есть, и её слышно. Clarion X1 Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 мбгч очень неплохо играють многие ламповые хай ендщики их ставют лучьше фторопластовые soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
MuvHun Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 А что насчет индуктивностей посоветуете. Инсталл не SPLный, за киловаттами не гонюсь. На воздухе намотаны - однозначно, или нет? На самоделке смотрел - ассортимент не малый. На сколько выиграю в качестве с ленточными? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти