[REMUS] Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 shveller, я у Пензенского диллера себе заказывал саб, свяжись с ним, может сделают по гарантии DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
shveller Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ;868481']shveller' date=' я у Пензенского диллера себе заказывал саб, свяжись с ним, может сделают по гарантии[/quote'] насколько я понял.это скорее всего не дефект.или как это назвать лучше. а скорее проблема всей связки в целом усь-саб-короб. вот хотелось бы уточнить у знающих... Ссылка на комментарий
J_O_K_E_R_ Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Мне показалось, что питания маловато. Не клип случайно всему виной? Напряжение не мерял? Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 J_O_K_E_R_, на заведенной машине 13.7-13.8 с клемм уся, на заглушенной не слушаю громко DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Одна дохлая кислота, трек на 23Гц= конский неконтролируемый ход. Напряжение -это одно, а вот отдаваемый АКБ ток мало кто учитывает. Вадим шадоу где-то расписывал про это. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения