Ezh Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 нда тут засада... У нас за 6тысруб басейн ,еда, логопед,иностранный(ну по детски)...куча развивающих мелочей по ходу прибывыния в саду...(дети постарше правда чем Твой) Но в снг есть такой пунк, как на нужды...или еще на ремонт; и этот самый момент может не подетски вывести из себя любого:diablo:(сад государственный кстати!!!?) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ну тут не Россия... тут всё дорого.. да сад государственный.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 +100500 у нас тут садик ! у меня племяшка 3 годика в садик 300 евро ! с 8 - до 16 ! кормят ! ну 300 евров ето пипец как дорого ! по етому проще нанимать сиделку !по часамкогда тебе ето надо !!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а у меня младшая ща ходит в сад, так 900 р/мес, кормят нормально, учат и развивают тоже Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 а у меня младшая ща ходит в сад, так 900 р/мес, кормят нормально, учат и развивают тоже а страна одна... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти