ВВП Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ВВП, если у вас д3, то возможно проблема в нём. У меня он показывает почти на 1дб ниже на низах чем ТЛ ) Думаю скорее наоборот, у вас термлаб не работате. Рез на площадке выше всегда был но не значительно. мы же в пути не одну сотню км проезжаем, акумы заряжаются. И не лупим перед замерами на публику. Только после замеров... Хотя давить на десятке ради публики - дохлый номер. это все таки не хэтч и не универсал. снаружи седан не слышно. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 снаружи седан не слышноочень даже слышно, но издалека [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Думаю скорее наоборот, у вас термлаб не работате. Dr.Gonzo, это ты ? )) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Честно вот как новичёк тока тока начал въезжать в подробности построения коробов. Самая низкая настройка что я слушал в хэтче 2*12ки в 0.5 на 32гц. Да нигеров базара нет машину раздувает-на бенд овере лила джона-честное слово спойлер хочет поломаться. На петлях багажника уже трещины. А клуб ваще особо не играет-лезгинки и подавно) У меня короб на 40гц)-мне нравится-ну чуть пониже можно. Вот мне интересно как владельцу седана с такой настройкой клуб хоть чуть играет? Не тока же нигеров слушать. Я допустим и попсу и 80е и все подряд слушаю. 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 очень даже слышно, но издалека Странно с низкой настройкой еще и далеко:scratch_one-s_head:Вот мою с высокой настройкой очень далеко слышно:music: 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Мурка скорее всего имела ввиду, чтобы порт был направлен в салон. Мурка это онТо есть я:sarcastic:Мурат:hi:В армейке кликуха такая была:mocking: 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 очень даже слышно, но издалека И когда сидишь рядом внутри другого авто! Думаешь че за х...ня, а выходишь из тачки, вроде все тихо... Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Честно вот как новичёк тока тока начал въезжать в подробности построения коробов. Самая низкая настройка что я слушал в хэтче 2*12ки в 0.5 на 32гц. Да нигеров базара нет машину раздувает-на бенд овере лила джона-честное слово спойлер хочет поломаться. На петлях багажника уже трещины. А клуб ваще особо не играет-лезгинки и подавно) У меня короб на 40гц)-мне нравится-ну чуть пониже можно. Вот мне интересно как владельцу седана с такой настройкой клуб хоть чуть играет? Не тока же нигеров слушать. Я допустим и попсу и 80е и все подряд слушаю. Если хочешь для повседнева, то у меня корб есть под са 12 питался м3а. просадка малая на повседнев. объем чистый на 51л порт труба 160ая на 80см примерно, раскрыв с обоих сторон, но небольшой. Короб у правого борта, чуток закрывая подлокотник. Дин в полку(полка как сито, нет никакой преграды для давки), порт в левое крыло, то есть в самом задке. Настройка примерно герц на 32. Чтобы добиться прибавки на 40 и 45Гц, ставил над сабом перегородку из дсп, дабы поджать саб, ход меньше, отдачи больше. Есть резы с волгограда, с РБР, там можно убедиться в отдаче. Можно сказать полочка от 25 до 45Гц с разрывом в 2дб. Слушал все! Дабстеп, нигеры, рамштайн, попсу. Но опять же одна марка и модель авто не может звучать одинаково... Нужно эксперементировать... Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вот мне интересно как владельцу седана с такой настройкой клуб хоть чуть играет? с низкой настройкой есть шанс получить полку, вот к примеру у Сереги KoSV короб играет от 25 до 50 ровной полкой, а с высокой настройкой про низкие треки можно забыть. да и по мне лично низкий бас намного приятнее звучит чем высокий. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Если хочешь для повседнева, то у меня корб есть под са 12 питался м3а. просадка малая на повседнев. объем чистый на 51л порт труба 160ая на 80см примерно, раскрыв с обоих сторон, но небольшой. Короб у правого борта, чуток закрывая подлокотник. Дин в полку(полка как сито, нет никакой преграды для давки), порт в левое крыло, то есть в самом задке. Настройка примерно герц на 32. Чтобы добиться прибавки на 40 и 45Гц, ставил над сабом перегородку из дсп, дабы поджать саб, ход меньше, отдачи больше. Есть резы с волгограда, с РБР, там можно убедиться в отдаче. Можно сказать полочка от 25 до 45Гц с разрывом в 2дб. Слушал все! Дабстеп, нигеры, рамштайн, попсу. Но опять же одна марка и модель авто не может звучать одинаково... Нужно эксперементировать... Ээээ, щущай - зачэм все секреты раскрываеш, ааа? Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 та латно тибе))))) не такие уж и секретные сикреты это;))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 та латно тибе))))) не такие уж и секретные сикреты это;))))) Блииин, забыл....я те все секреты еще на площадке выложил Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 там пацаны много чего посоветовали дельного))) думаю если все продумать путем и собрать качественно, то с моей системы на одном кастоме можно и до 146+дб с полкой добраться))) а вообще у меня в планах смена машины...скорее всего на калину хэтч))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 146+ полкой с 25 до 45 на 12" - это писец ))) Нужно пробывать, чтобы понять сможет или нет... Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ээээ, щущай - зачэм все секреты раскрываеш, ааа? Я говорю, то что уже прошли.;-) Щас есть секреты и поинтереснее! :-D Ты главное на площадке поменьше об этом ...изди!!! :-D :-D :-D Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти