Garo4Ke Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Мистери 1.700 не в какое сравнение не идет с Киксом...Кикс на 2Ом реально сильнее раскачивает дин, нежели Мистери на 0,5Ом...Лично я за Кикс, и название у него 1.900, потому что по паспорту у него 900Вт на 4Ом номинал...:hi: Team DD Russia Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Мистери 1.700 не в какое сравнение не идет с Киксом...Кикс на 2Ом реально сильнее раскачивает дин, нежели Мистери на 0,5Ом...Лично я за Кикс, и название у него 1.900, потому что по паспорту у него 900Вт на 4Ом номинал...:hi: Съели? :sarcastic: Этому отзыву можно верить,а то отзывы типа я не слушал ни первого ни второго, но второе ГЭ потому что так все говорят,даже те кто не слышал. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Митяй Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) я за фужа . с кексом дело не имел , но 300010 трепал два паука рв-12 по полной ! Единственной жрёт много . Впрочем как и все фужы... З.Ы Вот вам кишки кекса Изменено 26 октября, 2009 пользователем Митяй Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 я за фужа . с кексом дело не имел , но 300010 трепал два паука рв-12 по полной ! Единственной жрёт много . Впрочем как и все фужы... З.Ы Вот вам кишки кекса Спасибо за кишки,но про них целая тема есть Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 и название у него 1.900, потому что по паспорту у него 900Вт на 4Ом номинал...:hi: :shok::shok::shok: в 4ом-900вт.:rofl2: в 1ом тогда около двух киловат получаеться.:lol:......бред какойто Ссылка на комментарий
Corwin Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 :shok::shok::shok: в 4ом-900вт.:rofl2: в 1ом тогда около двух киловат получаеться.:lol:......бред какойто в 1 ом по паспорту 2кв. ты тестил? Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 нет-не тестил.Мне етот кикс н*х не упал......Я взрослый человек и в ети нереальные мощностные сказки неверю:hi: Честные 1.7-2квт в 1ом в армаде.Какой н*х кикс---в нем в 1ом киловатт маааксимум:praising: Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 deepreykztz, я ж не зря написал про того, что это значение ПАСПОРТНОЕ, так что твой смех слегка неуместен... Насчет Армады...ну не знаю что там с цифрами, но на слух Армада ни разу не выигрывает у Кикса на музыке...по крайней мере на мой слух! Оба усилка были подключены на 2ом...И у меня был вариант брать б/у Армаду или нового Кикса, выбрал второй и за месяц эксплуатации на жестком повседневе ни разу не пожалел... Team DD Russia Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Кикс опасный усь вон в ветке неподалёку он зимой без спирта играть отказывается... Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 PP-AM 300010 пожалуй сможет отдать около 2500 если стабильно держать 14 вольт(действительно жрут много).Если поставить генератор на 140А то пожалуй прокатит на повседневку. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Кикс опасный усь вон в ветке неподалёку он зимой без спирта играть отказывается... :sarcastic: Зы-протим кикса ничего неимею.На мой взгляд армада посерьезнее намного будет:hi: Ссылка на комментарий
Гость Митяй Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 аххахаахах , ну естественно ! И не просто посерьёзнее.....Армада - серьёзная весчь , а кекс - бюджетный вариант , впринципи за свои деньги я думаю он ДО 1.5 кв отдаст на 1 ом . при отличном питалове ! Ссылка на комментарий
artemka063 Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 и название у него 1.900, потому что по паспорту у него 900Вт на 4Ом номинал...:hi: :lol::lol::lol::lol: у меня тогда на spl fx 5500d 3200 ватов номинала...... в паспорте заявлено :lol::lol::lol: pioneer 7000+ dmx6*8+ cadence cvlt10*4+ dwc228*2 Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 :lol::lol::lol::lol: у меня тогда на spl fx 5500d 3200 ватов номинала...... в паспорте заявлено :lol::lol::lol: Чо ты ржошь? тебе же написали что по паспорту,а не в реале. Тебе пытаются объяснить почему название 1.900 а не 1.666,ни кто не говорит что он в реале выдает 900 на 4,подумай над этим. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 1 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Насчет фьюжна тут сказали якобы при 14в даст до 2500вт на 1ом. Это шутка была? :) При 14в даже пусть даст чистой мощи 1.2-1.5КВт потолок при нагрузке 1ом, но никак не 2.5квт точно! Насчет паспортных данных если верить им то за 10тыщ можно легко купить 2-3квт смотря какой бренд (смотря как врет). И зачем называть модель с индексом мощи 1.900 на 4ома, если усь может дать в2+ раза больше мощи на 1ом? много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти