spl_mo Опубликовано 1 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Автору советую продать свой Хеликс и на вырученные деньги взять усилок попроще и помощнее, думаю и на акустику останется. Две пары Иволги в двери и будет долбить как надо :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 2 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Мне нравится вариант установки 10" широкополосных динамиков в подиумы в двери и дополнение их пищалками в узкой полосе (один счастливый обладатель 15" солобарика уже получил такое предложение ) Там работы по установке таких динамиков в двери, я даже боюсь себе представить, а уж как это сделать красиво тем более. Хотя идея мне очень нравится, единственное что при продаже авто придется все это продать, т.к. снимать не получится, а минус в том, что народ обычно адекватно не ценит системы такого уровня. Изменено 2 октября, 2008 пользователем Иван Ссылка на комментарий
Гость Negr.B4 Опубликовано 2 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Вобщем решено пока поставить обычные динамики, которые не потребуют переделки, что посоветуете к усилку hellix B4? в районе 5 тыс.р. саб будет подкручен так чеб норм с ними играть))) это будет почти минимум) Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 2 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Вобщем решено пока поставить обычные динамики, которые не потребуют переделки, что посоветуете к усилку hellix B4? в районе 5 тыс.р. саб будет подкручен так чеб норм с ними играть))) это будет почти минимум) Если сабом не наваливать, то можно взять, например, Hertz ESK 165. У меня такие стоят в зашумленных дверях - нормально. Конечно с Kicker'ом на нормальной громкости плохо уживаются)) Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 3 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 вобще не уживаются с кикером динамики ни в одной из ваших машин. Одинакого везде начинают хрипеть когда саб еще на треть не резвернул пасть свою... вот тут были обсуждения: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=493 тут: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=351 "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти