BigBadaBoom Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Чтоб было давление и глубоокий басс за "километр")))какой нужен объем короба для СА-12 4+4??? Объясните пожалуйста в каком положении динамик лучше??если по центру или ближе к стенке(напротив ФИ)????и правда что,для того чтоб было давление баса нужен литраж меньше и гЦ больше???? Слушаю все почти,но больше негров,клуб,лезгинки:) Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Чтоб было давление и глубоокий басс за "километр")))какой нужен объем короба для СА-12 4+4??? Объясните пожалуйста в каком положении динамик лучше??если по центру или ближе к стенке(напротив ФИ)????и правда что,для того чтоб было давление баса нужен литраж меньше и гЦ больше???? Слушаю все почти,но больше негров,клуб,лезгинки:) Собери вот этот короб:good:Я его собирал год назад для SA-12 как раз он на давку и музло:music: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=8043 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
BigBadaBoom Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 тут все говорят тут столько то 30гЦ,тут 40гЦ...я не пойму их как менять??каждый раз новый короб или что-то типо переключателя есть на усилке?? Ссылка на комментарий
_миша96_ Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 60-65литров 30-35 герц литраж меньше настройка выше это ближе к боевым коробам(для соревок). по идее динамик как можно дальше от порта но врятли ты это почуствуеш такчто делай как красивей/нравиться Ссылка на комментарий
BigBadaBoom Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 В итоге для глубокого давления(слушаю негров в основном) какой лучше выбрать литраж+Гц??пока думаю 60л 30-35Гц,басс будет глубокий??в багажнике место останется от такого литража??? И вобще как менять Гц?,например если решил 30,а потом передумал и 35 захотел?на усилке или ФИ сужать надо??я никак не пойму Ссылка на комментарий
_миша96_ Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=2479 Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 басс за километр не стоит делать. из своего дела был са12 50л 30-32гц коробок. Играл в салоне хорошо чувствовалось всем телом, играл от велас1906 в 1ом .Стало мало, хотел после взять 2шт са12 от кикса 1.900 не дождался двенашки и взял один са15 играет от 1.900 1ом в 90л 35гц-37гц точно надо померить. так вот... музыку слушать нельзя на улице везде ругают прогоняют жалобами что вот вот окна посыпятся. а в машине эфекта мало, не такой пробирающий бас. а в пяти метрах от машины грудью чувствуется бас. хотелось бы чтоб меня пробирало,а не улицу.:music: Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 В итоге для глубокого давления(слушаю негров в основном) какой лучше выбрать литраж+Гц??пока думаю 60л 30-35Гц,басс будет глубокий??в багажнике место останется от такого литража??? И вобще как менять Гц?,например если решил 30,а потом передумал и 35 захотел?на усилке или ФИ сужать надо??я никак не пойму делай такой 60-65 литров чистого порт метр 200-220 кв:good:.будет низко и глубоко. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения