Slavik(Omsk) Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ну че,есть новости? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ну че,есть новости? ты так пишешь, как будто грандиозное мероприятие по АЗ будет проводиться :) Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Dixon, ну че организатор \молчишь то?????есть мерроприятие -его надо озвучить!и причем тут грандиозное не грандиозное!диксан ты как шифра хер от тебя че услышишь!!!!нахер так жить!!!???? :drinks: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ты так пишешь, как будто грандиозное мероприятие по АЗ будет проводиться :)давай инфу!!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Dixon, вот видишь соседи хотят приехать!!!!!!а ты молчишь((((( :drinks: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Грандиозное не грандиозное,а мероприятие есть мероприятие.Ты как организатор мог бы и выложить всю инфу.А не сидеть и переговариваться попусту. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 инфа будет чуть позже....! Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Программа Фестиваля 28 июля 2012г Будет работать 5 тематических площадок, расположенных рядом друг с другом. 1-я площадка 10:00 – 15:00 Открытый региональный чемпионат по Тюнингу автомобилей Номинации: - Внешний тюнинг - Анлим тюнинг - Внедорожник - Ретрокар - Мотоцикл - Приз зрительских симпатий -Приз интернет пользователей 12:00 – 15:00 Открытый региональный чемпионат по автозвуку в формате максимального звукового давления. 2-я площадка 10:00 -15:00 Выставка техники малой авиации 10:00 – 18:00 Автомобильный ***** -Продажа автомобильных запчастей, масел, резины и т.д. от дистрибьюторов по оптовым ценам для посетителей фестиваля. 3-я площадка 10:00 – 18:00 Тест-драйв автомобилей от дилерских центров Площадка будет разбита на сектора. В первом секторе статическая выставка салонных авто, во втором секторе на выложенной из покрышек трассе динамический тест–драйв для посетителей фестиваля. 4-я площадка 10:00 – 18:00 Детская площадка с установленными надувными замками и прокатом электромобилей 10:00 – 20:00 Ресторанный дворик На протяжении всего дня фестиваля будет работать несколько кафе, ресторанов, точек по продаже напитков и мороженного 5-я площадка –Чемпионат города Омска по Дрэг - Рейсингу 11:00 – 14:30 Квалификационные заезды 15:00 – Торжественное открытие соревнований 15:15 – 19:00 Основные соревнования Чемпионата г.Омска по Дрэг – Рейсингу 19:00 – 20:00 тренировочные заезды участников Региональной Авто-Битвы по Дрэг -Рейсингу 20:00 – Торжественное закрытие соревнований 29 июля 2012г Будет работать 4 тематические площадки, расположенные рядом друг с другом. 1-я площадка 10:00 -18:00 Выставка автомобилей-победителей регионального чемпионата по тюнингу 10:00 – 18:00 Автомобильный ***** -Продажа автомобильных запчастей, масел, резины и т.д. от дистрибьюторов по оптовым ценам для посетителей фестиваля. 2-я площадка 10:00 – 18:00 Тест-драйв автомобилей от дилерских центров -Площадка будет разбита на сектора. В первом секторе статическая выставка салонных авто, во втором секторе на выложенной из покрышек трассе динамический тест–драйв для посетителей фестиваля. 3-я площадка 10:00 – 18:00 Детская площадка с установленными надувными замками и прокатом электромобилей 10:00 – 20:00 Ресторанный дворик На протяжении всего дня фестиваля будет работать несколько кафе, ресторанов, точек по продаже напитков и мороженного. 4-я площадка –Региональная Авто-Битва по Дрэг - Рейсингу 8:30 – 11:30 регистрация, административные проверки, медицинский контроль, техническая инспекция 10:00 – 11:45 свободная практика 11:45 – 12:00 Брифинг с участниками 12:00 – Торжественное открытие соревнований 12:20 –15:30 Квалификационные заезды 16:00 – 20:00 Основные заезды в группах 20:00 – Награждение. Торжественное закрытие соревнований http://gonki55.ru/viewforum.php?f=38 МОДЕРАТОРЫ ПЕРЕИМЕНУЙТЕ ТЕМУ!!!!! На """""Автобитвы.28-29 июля.Омск"""" Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 2.Чемпионат по автозвуку в 5 номинациях -Каждому участнику вручаются памятные дипломы -Участники занявшие 1-3 места в каждой номинации награждаются дипломами, медалями и кубками. -Участники занявшие 1место в каждой номинации получают ценный приз от спонсоров с 9го июля начнётся предварительная продажа входных билетов на фестиваль.Просим Вас не тянуть с покупкой билетов и не портить своё время и нервы ожидая очереди к кассе на территории аэропорта,в то время как люди с билетам будут наслаждаться атмосферой большого автомобильного праздника! Цена на билеты: 1й день фестиваля(28 июля): -250 руб. входной билет на 1 человека по предварительной продаже (300 руб. в день фестиваля) 2й день фестиваля (29 июля): -250 руб. входной билет на 1 человека по предварительной продаже (300 руб. в день фестиваля) -от 400 до 900 руб входной билет с местом на трибуне по предварительной продаже (от 500 до 1000руб в день фестиваля) Абонемент на 2 дня Фестиваля: - 450руб входной билет на 1 человека по предварительной продаже (500 руб. в день фестиваля) Дети до 12 лет в сопровождении взрослых проходят бесплатно! Место продажи билетов по предварительной продаже будет озвучено позже,заявки на билеты можете оставлять в этой теме или отправлять на почту sky_line_r55@mail.ru И ещё- купив билет по предварительной продаже вы внесёте большой вклад в более качественную организацию фестиваля. Стань частью легенды... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 да это я читал,интересна скока стоит регистрация,во сколько заезд,какие классы и на чем мерить будут и чем. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Участие в тюнинге и автозвуке бесплатное при наличии входного билета у участника. Входные билеты будут стоить от 250руб (инфа по билетам скоро появится) а также поданной и одобренной заранее заявки на участие. Дрэг-рейсинг -Чемпионат города - 1000руб.вход и въезд бесплатный,лицензия пилота предоставляется бесплатно. -Региональный чемпионат - 1500руб вход и въезд бесплатный,лицензия пилота предоставляется бесплатно. По автозвуку соревнование пройдёт в формате максимального звукового давления. Slavik55, ))) Я копирую с другого форума, инфа от орга. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ну я понял,я что то видел,что то нет,сам щас с тела сижу на работе,возможнасти лазать на других саитах нет((( Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Slavik55, Я ща задаю вопросы как раз оргам, а то чет 3часа выделили, смешно... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Площадка на которой будет проходить чемпионат по тюнингу и автозвуку формально будет работать до 15-00 для зрителей,для судей и участников она будет работать до 18-00 в регламенте по тюнингу это отражено.(по желанию зрители тоже могут наблюдать за процессом и после 15-00) Так что получается не 3 а 6 часов. Автозвук скорей всего будет проводить Диксон,вся необходимая аппаратура у него есть.Ориентировочно будет 5 классов spl. в районе сцены будет выделана площадка,на которую будут по очереди заезжать автомобили для замера давления. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 АУ ДИКСОН!!!! Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти