павел55 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Slavik55, Dixon, парни вспомните как на кубок драгрэйсинга была пробка!выезжать надо рано)а так проснулся опа и на площадке!)))) :drinks: Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Slavik55, Dixon, парни вспомните как на кубок драгрэйсинга была пробка!выезжать надо рано)а так проснулся опа и на площадке!)))) такой пробки и небудет я думаю!(самые пробки туда буду на второй день в воскресенье там будут ГОНКИ.ДРИФТ и так далее) где ты хочешь на площадке остаться? прям на взлётной полосе?)))))))))) там некто не разрешает находиться ночью! Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Кто нибудь приедет с соседних городов то??!! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Dixon, всему вас молодняк учить епта!)ну зачем нам взлетка?????мы можем и в лесочке не по далеку встать . че ты бред несешь?ты лучше скажи чем мериемся и на каком материале! Изменено 27 июля, 2012 пользователем павел55 :drinks: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 еси все норм то терм лабом,мерится синусам,на спл шоу мерится на любом музыкальнам треке в которам нет синуса. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Кто нибудь приедет с соседних городов то??!! По печальным причинам приехать не получается :cray: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Slavik55, отлмчнинько! Горыныч, а мы ужо губу раскатали думали соседи приедут( :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Dixon, саня где региться?или мона на площадке? :drinks: Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 здесь всё есть,читайте http://vk.com/topic-39531461_26778109 Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Dixon, со мной будут пару машин региться им не с чего!инета нету!как в этом случае быть!ответ желательно хоть смс я счас тоже от инета отлучен буду до завтра! 89507919690 саня просто тупо смс скинь! :drinks: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Остается ждать резы и фото Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 :pics: очень интересно. vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Омск!!вы где!????????? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Омск!!вы где!????????? в забухе..... инфа чуток позже Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 в забухе..... инфа чуток позже ПашкУ , берегите )))) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти