St33p Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ПашкУ , берегите )))) Пашка главный активист этого движения:drinks:))) Ахах Так что поздно его беречь уже)))) Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ПашкУ , берегите )))) НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я напишу. Короче все прошло на ура. Соревки по скромному провели, без шоу программ. Резы слабенькие, за 150+ только у Диксона на оке. (156.6) Призов не было, но кубки, грамоты, медали, на высшем уровне. у меня такого за всю автозвуковую карьеру не было с 2008года. Море позитива, общения, афтепати все круто. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 тока ноут приволокли))))счас отпишемся! резы даже не знаю.да и не важно) море позитива!вернулись тока утром,автопати класнно-тока машин маловато( да кстати и кубки и медалюхи зачетные!!! DimaGr, димон мы там сами помоему как шоу программа были)))вспомни скока резины артемка оставил))))) St33p, Dixon, не даждетеся):blum2: пс давайте еще повторим!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Dixon, кто то фотки обещал ,у меня тока одна)))) рома отжигает)))) :drinks: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 пс давайте еще повторим!!!! где тут кнопка "по-любому надо" Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 DimaGr, димон мы там сами помоему как шоу программа были)))вспомни скока резины артемка оставил))))) ! Мерс - cцука зачетный! Мне аж в драг-дрифт захотелось. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 через чё суда фотки выкладывать!? Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 через чё суда фотки выкладывать!? через http://www.radikal.ru/ попробуй Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Dixon, и де фото? :drinks: Ссылка на комментарий
St33p Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 тока ноут приволокли))))счас отпишемся! резы даже не знаю.да и не важно) море позитива!вернулись тока утром,автопати класнно-тока машин маловато( да кстати и кубки и медалюхи зачетные!!! DimaGr, димон мы там сами помоему как шоу программа были)))вспомни скока резины артемка оставил))))) St33p, Dixon, не даждетеся):blum2: пс давайте еще повторим!!!! Резина еще как раз мягонькая, на асфальте ровным слоем оставалась)))) ахах Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Резина еще как раз мягонькая, на асфальте ровным слоем оставалась)))) ахах самый прикол что он готов был оставить ее там!!!!уже комлект был готов в омске на смену!)я отговорил:blush: :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти