Valera Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 возможен такой вариант что бы замостить м3а + м3 ?? спасибо:hi: я чет думаю что нельзя, но так хоччца , а чет неуверенность не пускает :praising: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я думаю без проблем замостятся - начинка абсолютно одинакова.хотя гарантии конечно никто не даст - только на свой страх и риск Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я думаю без проблем замостятся - начинка абсолютно одинакова.хотя гарантии конечно никто не даст - только на свой страх и риск Моща у усей разная. Я бы не стал этого делать. Но если есть желание - пожалста, как Андрей сказал- - на свой страх и риск:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Valera Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) связка такая: гу альп 9886 + 4хддв6.5(паверампер іпа800.2) + ддво6.5+драг дтх301 (аудіосюстем твістер ф4 380) + ГЗРВ 30 спл екстрим + ддм3а... + м3.. акб хавкер 400 + хс1200 , проводов тонна :biggrin: вот хочу замостить м3а +м3... буит так...что нагружать каждий в 1 ом.. тое каждий дин в 4 ом... потом последовательно в 2... и нагрузить уси в 1.. насколько разная моща? тое сколько у м3 и м3а ? Изменено 25 июня, 2012 пользователем Valera Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Моща у усей разная. Я бы не стал этого делать. Но если есть желание - пожалста, как Андрей сказал- - на свой страх и риск:pardon: Мое мнение - что моща разная только на бумажке, чистый маркетинг! я не нашел различий кроме корпуса и более качественных тюльпанов. А моща может быть разной даже в одинаковых усилителях. У меня один стетс дает на 0,2 больше чем другой Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Мое мнение - что моща разная только на бумажке, чистый маркетинг! я не нашел различий кроме корпуса и более качественных тюльпанов. А моща может быть разной даже в одинаковых усилителях. У меня один стетс дает на 0,2 больше чем другой Ну хз, тесты показывают разную мощу) Несколько разных людей тестили, всегда любой М3а был громче любого М3:pardon: И так со всей линейкой М усилителей. Насколько я помню, в анонсе говорилось о различиях в блоке питания. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Разные усилители (дело не только в схемах, еще и в управлении ими). Замостить нельзя, вероятно случится то, что лучше б не случалось... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Valera Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 короче не буду химичить, чутше подкопить на м3а и дать басса в массы Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я правильно понимаю ДВА динамика гзрв 30спл экстрим 2+2 катушки? Тогда я за 1 усилитель. Каждый динамик в 1ом, и на усилок = 0.5ом выдет. Питания достаточно неспешно потестировать.На каждый прилетит по 1,5квт = этого мало? (точно выдержат? замер 2сек должны, а на повседнев??). Так зачем здесь мост городить? ИЛи я ошибаюсь по количеству динамиков? Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Valera Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) стрит Б! повседнев 1 усь... да 30 спл екстрим 2 штук.. нет, последовательно 4 вместе 2, на уси нагрузит на 1 ом саби переварят эту мощу :good: сейчас у меня стоит 1 усь... на повседневе 144,4 - 34 герца. 40-45- 146+... на замере, 52-55 149.5 - сейчас Изменено 25 июня, 2012 пользователем Valera Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Предлагаю топикстартеру провести тест и сравнить два уся, кто сколько даст. А также замерять напряжение на шинах питания выходных транзисторов при одинаковом входном, полагаю оно будет примерно одинаковым. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 связка такая: гу альп 9886 + 4хддв6.5(паверампер іпа800.2) + ддво6.5+драг дтх301 (аудіосюстем твістер ф4 380) + ГЗРВ 30 спл екстрим + ддм3а... + м3.. акб хавкер 400 + хс1200 , проводов тонна :biggrin: вот хочу замостить м3а +м3... буит так...что нагружать каждий в 1 ом.. тое каждий дин в 4 ом... потом последовательно в 2... и нагрузить уси в 1.. насколько разная моща? тое сколько у м3 и м3а ? Если дина 2, то кидай каждый дин в 1ом на каждый усь независимо, получится тоже самое, что мост в 2 ома. Но в такой конфигурации будет ненамного больше чем один усь в 0,5 . Мост имеет смысл делать только если всё впараллель, 0,5 в мост.тогда возьмешь от усей все, но это рискованно Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я бы даже думать об этом не стал. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А почему нет? Я запускал пару м3а мостом на 0.5 (0.25 на брата) и все работало, на замер ессно TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения