GTS Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 вот сделал зя короб под JBL GT5-12 играет нормально,сейчас машину продаю буду другую брать,снял саб,снял крышку и решил сделать под станками таак сказать ребра ,и вибро изоляцией обклеял как видно на фотках,затеял это все т.к. в некоторых треках бывает бубнение,читал изза вибрации стенок возможна данная фигня,на тот момент были просто голые стенки на жидких гвоздях + саморезы,вот как сейчас,и вопрос,что можно еще сделать? и если поклеять сверху этой вибры еще ватин. что скажите? буду рад всем советам! http://s48.radikal.ru/i122/1206/47/c33d4d42d710.jpg http://s59.radikal.ru/i164/1206/56/3644badbf831.jpg Ссылка на комментарий
Энвер Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 поставь пару распорок:good: Ссылка на комментарий
GTS Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 поставь пару распорок:good: а где именно? уже поставил по углам,там на фото видно,а было просто голые стенки Ссылка на комментарий
GTS Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 не кто не подскажет еще =( ? а то сижу у короба в не понятках что делать закрывать крышку или нет,или еще что то сделать может ватин и т д, как у разбитого карыта=) Ссылка на комментарий
GTS Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ребят,ну подскажите стоит ли с верху вибры Ватин клеять? даст ли он что то ? Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Стенки конечно могут вибрировать , но не у такого маленького короба и уж тем более не от такого дина. Так что в твоем варианте на призвук от короба я бы меньше всего грешил . При условии конечно что он как следует склеян и стянут саморезами . Неплохой вариант покрыть антигравием изнутри в два - три слоя. Ссылка на комментарий
GTS Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) в Общем собрал только что короб,закрутил,шурупы и т д,без войлока,сделал еще по центру ребро, и вот такой вопрос- у меня в корпусе 1 дырочка в размер самореза( 2 мм) наверно, вот я решил проверить герметичность корпуса, вдавил дифузор (Без фанотизма) заткнул дырочку пальцем, отпускаю дифузор и ОП он поднимаеться не уловимо глазу,полное поднятие с надавленного положения до стандартного состовляет около 40-50 секунд!! т.е. там вобще нет щелей,и точно так же,затыкаю дырочку и надавить на него пытаюсь и он просто не вдавливаться,т.е. воздух от туда не уходит ! это плохо ребят? подскажите,а то боюсь что он там и двигатсья не будет=( просто доделаю короб и заткну ту дырку т.к. это зя! (п.с. до этого в этом коробе в нутри только с стенками его можно было вдавить и отпускал и поднимался секунды за 4,сейчас же 30-40 секунд,даже не видно! в общем подскажите=) хорошо ли то что в нутри вообще некуда деваться ему в плане микро щелей и т д,или плохо. п.с. вот фото http://s57.radikal.ru/i156/1206/23/06c3d785b38e.jpg Изменено 25 июня, 2012 пользователем GTS Ссылка на комментарий
Энвер Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 в твоем варианте тоесть ЗЯ это очень даже хорошо!(так и положено) Ссылка на комментарий
GTS Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 в твоем варианте тоесть ЗЯ это очень даже хорошо!(так и положено) хух,я уже думал как дин там ходить будет если даже рукой вдавить не реально=) Ссылка на комментарий
Энвер Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 хух,я уже думал как дин там ходить будет если даже рукой вдавить не реально=) в закрытом ящике должен быть максимальный вакум:good: Ссылка на комментарий
GTS Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 в закрытом ящике должен быть максимальный вакум:good: Спасибо! оценить смогу это только когда машину куплю новую=( сейчас продаю старую свою и уже снял всю проводу и аккустику =( и по этому занимаюсь улудшением саба по чуть чуть=) спасибо за ответы) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти