Hatebreeder Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 все было отлично:yahoo: жаль у нас многие не смогли довести свои резы из гаража до площадки(( показали что смогли:unknown: не только у вас :sad: Но вроде ниче получилось Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 TOXA MIX, сток 2 хэтч резы 1- 151, 149,7-2, 3 точно не помню вроде 147, Это сток 2 160+.. ему надо 1-160 я так понял =) Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 показалось сток 2, видимо от жары совсем голову напекло.... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 показалось сток 2, видимо от жары совсем голову напекло.... это да... все приехали красные как вареные раки Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 это да... все приехали красные как вареные раки Да ладно , и так вас в 17 00 отпустили Rasca Russia Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 раска ништяк! первый блин комом...но все равно понравилось. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 раска ништяк! первый блин комом...но все равно понравилось. Хорошая машинка , есть куда расти Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Чета я не понял а нафига шаранчиГ в idbl участвовал? там система на басбокиснг самое оно! или я не прав? там какраз уработать всех прикольно... Машин было много как раз под ВВ , но народ пошел в давление , не привыкли еще ... Rasca Russia Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 я первый раз на раске выступал очень понравилось все было быстро и четко так как и надо:good: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 дайте фоток и видео:) плиззз Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 пока откопал Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 покажите по местам кто сколько надавил и какое место в сток 1 седан 0-160!!! Кому не сложно это важно для меня. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Dyxx, для нас тоже сток седан важен:) очень:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Поездка удалась! Дорога и туда и обратно понравилась! Ездили на 4-х машинах, Учавствовали три из них. Мне поучаствовать недовелось, но послушать системы участников было интересно! Как и ожидалось самые сильные проекты не оставили меня равнодушным. а это опель Ильяза и шаран Тандема Изменено 8 июля, 2012 пользователем PASHA P Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти