васико404 Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Всем всего доброго! Есть вопрос. Хочу сдвоенный фронт сейчас стоит одна пара Dragster DMX 6.1 усилитель Hifonics zx6400.Но есть одно но. Машина гольф 4 у неё под дверными обшивками стоит цельная металическая пластина и на ней направляющие стеклоподъёмника. Проблема в том что я не хочу резать отверстие под 2 динамик в этой металической пластине.Есть ли другие пути решения.Буду очень презнателен!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 конечно есть ! делаешь подиумы на пару в каждой двери ! как делать ищешь в инсталяциях !! сто тысяч примеров есть !! процессов изготовления !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
васико404 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а второй дин играть под обшивку будет? Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а второй дин играть под обшивку будет? да, сделать зя литра на 3. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти