Magic Stick Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я для себя в ней кайф увидел что она по кругу пятаком зажаренна и гаеры хрен номера снимут )))) а по теме классно нарисовано , куда копейки отправлять? ) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
mikle Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вот тоже присматриваю себе))) http://www.burevestnik.ru/model/2220 главное на цену не смотреть:shok: :peel: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Magic Stick, да у меня таких две)))))могу одну дать погонять)))) :drinks: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 павел55, давай сразу две..мы их замостим:)... и будет ваще огонь:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ит самый прикол лотус эсприт в КАРБОНЕ. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
CuRtIs_R68 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 пару сотен тысяч евро не хватает?))))))))))))) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 скорее несколько десятков миллионов :sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Magic Stick, заметано,!))куда высылать))? куст номер 7? пс про куст думаю ты понял) :drinks: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Magic Stick' date=' да у меня таких две))))[/quote'] да у тебя и СД тоже два ))))))))))) извени не удержался )))))))))) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) да у тебя и СД тоже два ))))))))))) извени не удержался )))))))))) тока сд у меня ни одного:lol::lol::lol: уже:lol::lol::lol: пс знаешь пришло странное чувство ***...изма))))на железо)))) доктор это опасно??:drinks: Изменено 26 июня, 2012 пользователем павел55 :drinks: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 пару сотен тысяч евро не хватает?))))))))))))) скорее несколько десятков миллионов :sarcastic::sarcastic: миллиардофффф:blush: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 уже я думал на яхты их поставишь ))) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 неее я их в туалет на подзвучку,оставил)))на пищи))))) :drinks: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 XSTAN, на яхты мы фенек накупили:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти