Dinamik73 Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 джипы тоже могут Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Шо паркинг... тама скользко и мощи... вот вам драг на обозрение... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ааа ещё понятие переплаты за бренд видео с супры видео с ламбы Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 супра жгет Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Мда, зрители стоят за каким-то пластиковым дерьмом, когда рядом проносится фура на дикой скорости. Организаторы полные дебилы по ходу Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 у них все застраховано Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ну по поводу переплаты за бренд думаю это не так, раскачать супру до 1200кобыл нихера не дешовое удовольствие, не удевлюсь если в супру ввалили стока-же скока стоит ламборджини Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ну по поводу переплаты за бренд думаю это не так, раскачать супру до 1200кобыл нихера не дешовое удовольствие, не удевлюсь если в супру ввалили стока-же скока стоит ламборджини +1 Навернякак еще и супра внутри машины чистый спорт.Тоесть каркас,двигло сзади,карбоновый облегченный кузов,легкий вес и т.д. - все ради динамики и скорости.А ламборджини это человек купил с нормальным человеческим салоном,кожа-рожа-алькантара,пафос и понт и ему далеко насрать сколько под капотом и какая там супра его обгоняет=)) ИМХО два разных авто представлено на видео.Согласен,что ресурсность двигателя супра с закисью = минимуму в отличии от стока мурсилаго Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 у них все застраховано Типа вылетела фура, положила 50 человек. Их семьям выплатили страховку и все довольны? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ну я к тому, что в этом случае к организаторам никаких вопросов и претензий. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 джипы тоже могут Джип кайфовый:good: :pop: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ааа ещё понятие переплаты за бренд видео с супры у меня тоже такая мурчелага есть, только на моей колеса попонтовей, хром и низкий профиль. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 да ладно, твоя...:lol: Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Гость Интересующийся звуком Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 да ладно, твоя...:lol: приглядись я думаю это его :sarcastic: Ссылка на комментарий
13PAYOH Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 +1 Навернякак еще и супра внутри машины чистый спорт.Тоесть каркас,двигло сзади,карбоновый облегченный кузов,легкий вес и т.д. - все ради динамики и скорости.А ламборджини это человек купил с нормальным человеческим салоном,кожа-рожа-алькантара,пафос и понт и ему далеко насрать сколько под капотом и какая там супра его обгоняет=)) ИМХО два разных авто представлено на видео.Согласен,что ресурсность двигателя супра с закисью = минимуму в отличии от стока мурсилаго Ну так кончевать машину не каждый будет, особенно двигло сзади. Да и салон при мощности в 1200 коней тоже нет смысла выкидывать(не вслучае чистого драгстера), и если его в кожу-рожу затянуть в динамике особо не потеряешь. Что касаемо снятия данной мощности, это не архи сложная затея, стоковая поршневая на супре держит 600л.с., и мотор в 1200 тебе собирут и настроят за 2 месяца рукастые японцы. Касаемо понтов считаю когда человек покупает ламбо, ОГРОМНЫМ понтов входящим в комплект является двигатель и его разгонная динамика, попросту все сасают со светофоров. А когда твои понты стоимостью в два раза дороже чужих, не могут потягаться с пондами более дешёвыми. Плюсом как некоторые на этом форуме считающие, с не правельным расположением руля. Ну это вообще плевок в лицо и прямое унижение. Вобщем Супра, она не спроста считается японским ответом Феррари и т.д. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти