Luc1f3r Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Рассматриваю 2 модели усилов.....точнее предлогают EOS AE-1500Т но он 2-х канальный за 8 т.р. и KICK 1.1000 за 10 т.р. Не знаю что выбрать ?! качать будет SA-12/ Заранее спасибо за ответ ! 88RSII + Saz1200d + Sa12 2+2 ::hair:: Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Kicx:music: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 kick в нос )))) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Какой накуй КИКС :sarcastic: Этот ЭОС отдает честную заявку , пашет в 0,5 ома без проблем(качал Сандаль Зетку ) и по качеству баса даст КИКСу защеку . Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Kicx, т.к. имеет лампу клипа ) думаю для новичка это важно, т.к. питание скорее всего не айс! А еос канеш получше по звуку будет. Изменено 26 июня, 2012 пользователем heyford Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 имеет лампу клипа ) думаю для новичка это важно' date='[/quote'] Покури форум гений :sarcastic: Даже те кто им банчит признали что лампа клипа нихера не работает , то есть является лоховским понтом , как и сам усилитель :sarcastic: А так да...... лампа уж шибко нужна , без нее ну прям никуда. Если ее нет - усил в топку однозначно! Ссылка на комментарий
J_O_K_E_R_ Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Kicx 100%, замучаешься EOS кормить + по качеству нихрена не впечатляет - неплох, не более того Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Покури форум гений :sarcastic: Даже те кто им банчит признали что лампа клипа нихера не работает , то есть является лоховским понтом , как и сам усилитель :sarcastic: А так да...... лампа уж шибко нужна , без нее ну прям никуда. Если ее нет - усил в топку однозначно! у меня она чётко работает!ты просто ненавидишь кикс !вот и пишешь в каждой теме что он фуфло!хотя за свои деньги отличный аппарат!и повторюсь лампа клипа работает!:i_am_so_happy: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Лампа работает, но с небольшой погрешностью. За свои деньги мощу кикс выдает нормальную, что бы там не говорили. А индикатор клипа уж точно не будет лишним. Повторюсь, тем более для новичка. Все как всегда упирается в бюджет. ЕОС этот тоже ничего выдающегося из себя не представляет. Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Лампа работает, но с небольшой погрешностью. За свои деньги мощу кикс выдает нормальную, что бы там не говорили. А индикатор клипа уж точно не будет лишним. Повторюсь, тем более для новичка. Все как всегда упирается в бюджет. ЕОС этот тоже ничего выдающегося из себя не представляет. небольшая погрешность простительна усилку за 10 тыр! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 у меня она чётко работает! А ты проверь осцилографом .... много нового для себя откроешь :sarcastic: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А ты проверь осцилографом .... много нового для себя откроешь :sarcastic: для меня показатель существенный это когда загорается лампа клипа саб моментально греется и начинает вонять!а когда клип не горит могу музыку слушать очень долго!зачем мне в таком случае осцилограф! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
LYASIN Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 пользовался еос год почти,отличный усь,мощи много но питания надо прилично.сейчас стоит кекс,питания надо не меньше мне кажется,хотя и по звуку он меня устраивает.если давить бери кикс,если больше качество то еос. кикс 1000 + Cadence DCW-15RVC = 144.6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти