114_Krasnodar Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 проверяй всю проводку от гены до двигателя, + и - , и от аккума то же На фото же видно,и я говорил,что плюс до акума идёт Belsis 2Ga [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Короче,только закончил! Разобрал гену,а там из трёх лопаток,которые к диодному мосту подходят,одна при попытке её отогнуть,чтоб снять диодный мост,просто оторвалась от провода! И лопатка вся окисленная и прожённая! Вобщем сейчас при включенной всей электрике напруга от 14,04 до 14,15! Мог ли этот фактор ,имеется ввиду-косяк в генераторе,быть причиной вчерашних исполнений машины? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Misha080 Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Может быть ,плотнось аккумулятора проверял??? Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 а у тебя щас все нормально работает? Заводиться нормально? Не глохнет? Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 а у тебя щас все нормально работает? Заводиться нормально? Не глохнет? Ну да,заводится и работает ,как часики! Просто думаю,всё ли нормально теперь будет!? А то до девушки вчера не доехал,сегодня поеду точно!:mic29: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Кстати насчет плотности очень рекомендую проверить! Был случай! Я купил Акб осенью и как только ударил мороз я не смог завести! Выкрутил пробки на Акб, а там ЛЁД! Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Азат,знаешь она и вчера работала нормально,но некоторое время! Раз 30 вчера её заводил,даже уже и забыл про этот косяк! И в час ночи с магазина выхожу,ключ поворачиваю,а она опять трещит и не заводится!Постоял чуток,а подсветка всё тускнее и тускнее,я по газам и домой,ну его нафиг!А утром встал,тоже не заводилась! Сейчас всё в норме и напруга повыше стала,и меньше по соотношению со вчерашним ремонтом падает,при дальнем,печке,аварийке,музыке,стопах! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Кстати насчет плотности очень рекомендую проверить! Был случай! Я купил Акб осенью и как только ударил мороз я не смог завести! Выкрутил пробки на Акб, а там ЛЁД! В аккум заглядывал,всё как положено,1 см жидкость закрывает пластины! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ну что тогда сказать, удачной поездки к девушке! Ну а если что, тфу тфу конечно, то друзья тебя не бросят на трассе! Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ну что тогда сказать, удачной поездки к девушке! Ну а если что, тфу тфу конечно, то друзья тебя не бросят на трассе! Спасибо!Да, друзья выручат конечно!:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 На 15ой в свое время тоже нае%ался с генераторами, за 2 года их под капотом у меня было 3, диодные мосты менял не снимая ген с тачки, с их ремонтами натаскался так, что разбирал и собирал как ак 47 на коленке и на ощупь, у меня бадяга была с напругой, она на заведенной таче не поднималась выше 12,5в, а если врубить фары, печку и музон не громко, то борт верещал о просадке аж до 9,8-10в, причина не в диодном, который стоял по счету 3 или 4, а в обуглившемся статоре, видимо где-то коротила обмотка, ходил к знакому в сервис, он с разбитых машин снимал гены, а я их покупал за бесценой и собирал из 2-3 один, так и ездил! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Да, скорее всего диодный мост было у меня чето похожее. Машина ВАЗ 21102. Диодные мосты боятся коротких замыканий. Так что обрати на это внимание, чтобы проблема не повторялась... Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Диодный мост однозначно....сам сталкивался не раз.... А в данной ситуации диодный мост гаркнул,аккум не заряжался, вот и сел....а при включении света,то что машина глохла все законно,аккум севший,гена заряд не дает,бортавое напряжение в опе....компьютер глушит движок.... Если мост поменял,заряжай аккум заново и все будет ок !!!! П.с. Бывает выроботка на якоре,но это наврятли...машина то наверно почти новая.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Alex-1с Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Акум не мешало бы проверить под напругой, в магазинах такие приборчики есть, было такое, гену перебрали, всю проводку просмотрели, стартер ревизировали - все бесполезно, короче в акуме банки замкнули меж собой. укуму было 1,5 года Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Акум не мешало бы проверить под напругой, в магазинах такие приборчики есть, было такое, гену перебрали, всю проводку просмотрели, стартер ревизировали - все бесполезно, короче в акуме банки замкнули меж собой. укуму было 1,5 года Тоже верно....и такая фигня бывает !!!:i_am_so_happy: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти