XAH Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 XAH, посмотри какие красавцы красавцы ничего не скажешь!:good: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Такой дифф мне особо доверия не внушает......есть стереотип что он поломается пополам......но вот зато площадь полезная излучения ОГОНЬ.....для низов самое то......учитывая первичный разговор про усил Кикс 900 то одназначно СКАР.....:bomb: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Такой дифф мне особо доверия не внушает......есть стереотип что он поломается пополам......но вот зато площадь полезная излучения ОГОНЬ.....для низов самое то......учитывая первичный разговор про усил Кикс 900 то одназначно СКАР.....:bomb: дифф там обычный, сверху эту просто колпак по всей площади диффа, как на альпах паходу Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Такой дифф мне особо доверия не внушает......есть стереотип что он поломается пополам......но вот зато площадь полезная излучения ОГОНЬ.....для низов самое то......учитывая первичный разговор про усил Кикс 900 то одназначно СКАР.....:bomb: ничего не понял?все таки меня тянет к са-15.наверно возьму его. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 И бери.....короб 95 литров.....настройка труба 200 на 30 гц......и :wacko2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ну и возьму.....запилю короб и будет ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти