Nekrasov88 Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 т2 офигенные сабы, я гоняю с Т1 китайской сборкой косяков не нашел очень был доволен басом но продаю хочу что то большего чо с питаловом ?? ну мады 15 тые уже в прошлом ... GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Klassik06 Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 офигенные,но весят многовато:diablo: 9835 Hertz 200L+165.1+NT-80 Dls CA250,GT-42 T18+1.1000 Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 нууу :)) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Сергей212 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 сколько на них выдували на синусе? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 сколько на них выдували на синусе? А сколько унести сможешь? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=39344 SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Paradigm Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Не знаю как новые РФ, но старые красавцы! Играют, терпят любые издевательства. Пару T12 и T40001bd будет:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Могут заплевать.....но насколько знаю и понял....алюминевый дифф самое слабое место на этом монстре.....:blush: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Paradigm Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В любом дине есть уязвимое место, что-то всегда поломается первым. Но видео сломанных T2 я не встречал. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В любом дине есть уязвимое место, что-то всегда поломается первым. Но видео сломанных T2 я не встречал. :empathy2::lol: ребята хватит верит в карикатуры производителей что их сабы самые неипенные....доверяйте тому что реально есть и работает....Все смертно это факт...только тут вопрос если у тебя разгар сезона соревнований вовсю то что ты сделаешь с этим....??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Paradigm Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Грусть печальная. Чем же его так?! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Теже стрелочки на которые ты смотришь..... Это саб Илюхи Фостора который отписывался в этой теме......человек юзающий их на полную.....с двух 12-шек он снял если не ошибаюсь 152.1 в ВАЗ 2111 ....и пара 2500......как он этот саб кончил я не помню..... Но помню такие же траблы на Т1.....и вообще алюминевый дифф не самый удачный для сабов.....он не прощает перекоса диффа на клиппе томже и просто начинает ломаться....В этом плане компазит-бумага куда интересннее.....поэтому я и написал что это самое слабое их место.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 тута клем не обойтись brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Антоха, ты фотки на память себе сохранил, да? 152,1 это мой не официальный рез. Официальный в подписи. С одного Т2. Изначально ящик был 60 литров чистого. В нем с моста 2500 у меня было превышение хода и произошел залом на диффе. Стал уменьшать ящик. Дошел до 30 грязного, но превышение хода имело место быть. В итоге дифф и порвало. Но на замятом диффе был снят рез максимальный. После убийства первого дина, решил оставить объем, но сменить конфигурацию ящика. Погонял синусы. На третьей попытке катуха сгорела. На этом мои занятия с Т2 закончились. Сейчас один дин в Екб у Субботина с новой катухой лежит, а второй лежит в гараже с разорваным диффом. Мож как-нить кастом организую на него, т.к. реконы не возят. Вообще никак. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Сергей212 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А по поводу моноблока что посоветуете, вчера продал mad15? Теперь не знаю что приобрести думаю между dd m3а или 2 кикса 1.1000 а может что то другое? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти