pox73 Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Да за штуку можно мой фай с ящиком взять, И ДУТЬ ИМ И СЛУШАТЬ ПОКАЙФУ, КТО НЕ СЛЫШАЛ КАК ИГРАЕТ ФАЙ РЕКОМЕНДУЮ... А ты слышал как играет орион? ничего против фишек не имею... но... ох уж эта скрытая реклама... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Вот вам сабвуфер чаллендж http://www.orionwired.com/Promos/HCCA_Challenge_Results.aspx Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А ты слышал как играет орион? ничего против фишек не имею... но... ох уж эта скрытая реклама... акто слышел как играет Орион ????походу дроч ещё та:sarcastic: то что он не убиваем не значит что всё так прекрасно хоть ктото задумался как он будет играть на малой мощности думаю ваще не будет или все такие миломани что просто пипэц только в пол громкость?? в стандартной системе питания трудно будет пропитать дикий саб да и н*х не нада делай хорошый короб и ставь любую дрочь и она играет а нет короба п*х что ставить звука не будет:pardon: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 акто слышел как играет Орион ????походу дроч ещё та:sarcastic: то что он не убиваем не значит что всё так прекрасно хоть ктото задумался как он будет играть на малой мощности думаю ваще не будет или все такие миломани что просто пипэц только в пол громкость?? в стандартной системе питания трудно будет пропитать дикий саб да и н*х не нада делай хорошый короб и ставь любую дрочь и она играет а нет короба п*х что ставить звука не будет:pardon: Золотые слова....золотой ты человек.... Отдохнуть тебе надо...все о сабвуферах думаешь... Не бережошь ты себя...:smile: (с) Наша раша Team Kicx ! Ссылка на комментарий
maxximusXX Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 акто слышел как играет Орион ????походу дроч ещё та:sarcastic: то что он не убиваем не значит что всё так прекрасно хоть ктото задумался как он будет играть на малой мощности думаю ваще не будет или все такие миломани что просто пипэц только в пол громкость?? в стандартной системе питания трудно будет пропитать дикий саб да и н*х не нада делай хорошый короб и ставь любую дрочь и она играет а нет короба п*х что ставить звука не будет:pardon: Витос, ты это всё равно всем не объяснишь.сам знаешь какой у нас народ в РОССИИ:lol::rofl2: Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а чё все сразу знали как звучит Fi,DD и др. сабы? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Вот вам сабвуфер чаллендж http://www.orionwired.com/Promos/HCCA_Challenge_Results.aspx А вот на этой ссылке написано,что Орион здох только когда ему дали 6 с чем-то кило при 8 омах от 220 вольт! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Чуйку меряли у этого насоса? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Lancelot Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) акто слышел как играет Орион ????походу дроч ещё та:sarcastic: то что он не убиваем не значит что всё так прекрасно хоть ктото задумался как он будет играть на малой мощности думаю ваще не будет или все такие миломани что просто пипэц только в пол громкость?? в стандартной системе питания трудно будет пропитать дикий саб да и н*х не нада делай хорошый короб и ставь любую дрочь и она играет а нет короба п*х что ставить звука не будет:pardon: Это как пион =) Оо, да он не убиваемый, да его хер испортишь, он такой классный, столько весит, а на малой мощности скажем так 6-7 КВ :biggrin::biggrin: вообще не играет, проверенно... Изменено 27 октября, 2009 пользователем Lancelot Ссылка на комментарий
Гость Lancelot Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Кстати, вот чисто для себя и не надо много усей на него, у меня был JL 13w7 такой кайф правда мы убили его всего лишь 1 веласом на 0.75 Ом... Это факт... Прост мне было 15 лет когда он мне в руки новый из США попал... Сейчас думаю какой же я баран был Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Уже вроде обсуждалось про этот саб. Чуйка у 12": Sensitivity 84db Этому сабу только зазвучать надо кило мощи. Имхо лучше довериться брэндам типа DD, Fi, RE, DC, TSNS, Cactus и т.д. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 акто слышел как играет Орион ????походу дроч ещё та:sarcastic: то что он не убиваем не значит что всё так прекрасно хоть ктото задумался как он будет играть на малой мощности думаю ваще не будет Поживём, услышим Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 хоть ктото задумался как он будет играть на малой мощности А кто то слушает на малой мощности? Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А кто то слушает на малой мощности? ну иногда приходится, когда с мамой едешь :praising: Ссылка на комментарий
maxximusXX Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ну иногда приходится, когда с мамой едешь :praising: А вот иногда я и с мамой громко слушаю, но не долго:biggrin::biggrin: Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти