Дмитрий Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ябы орионы взял попробовать чеза зверь такой, хочу глубокий низ Ссылка на комментарий
maxximusXX Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Дело в том что эти пацаны забросили это дело а саб не хотят продавать!!!!!!!хотя им он не х.й не нужен:diablo: Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Дело в том что эти пацаны забросили это дело а саб не хотят продавать!!!!!!!хотя им он не х.й не нужен:diablo:дурачки чтоли :rofl: Ссылка на комментарий
maxximusXX Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 дурачки чтоли :rofl: Хуже-дебилы и я им это не раз говорил в лицо!!!!!!!!!!обидно что такая техника в руках обезьн Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 это нетот саб Я знаю . Тот что показалзверёк вообще не деццкий... Про перемотку ориона, на них подвжки есть сменные, можно зацепить сразу нового образца.... Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Орион на повседнев, я бы взял не раздумывая. не убиваемый дааааа не убиваемый НО в Чалтыре всёже убили:pardon: Ссылка на комментарий
maxximusXX Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Это же Чалтырь:biggrin: Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой Ссылка на комментарий
Гость Lancelot Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Хуже-дебилы и я им это не раз говорил в лицо!!!!!!!!!!обидно что такая техника в руках обезьн Да, есть такая тема... Но я узнаю сегодня, может получится выкупить этот саб! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 дааааа не убиваемый НО в Чалтыре всёже убили:pardon: Так то всёж убить то можно, я яркий тому пример:hi: Ссылка на комментарий
maxximusXX Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Так то всёж убить то можно, я яркий тому пример:hi: Поздравляю!!!Умеец Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Так то всёж убить то можно, я яркий тому пример:hi:что ты убил неубиваемое Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Нет что я дурак... Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Артем может есть смысл подождать AUDIOQUE Smoke в роде должен их получить в середине ноября у меня есть знакомый у которого 2* AUDIOQUE HDC312 можно встретится и послушать играют очень классно ::hair:: можно будет,для разнообразия! Этот бренд тоже интересен!Заодно твою систему послушаю! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 один добрый человек с форума(который сейчас в штатах),позвонил,всё разузнал,за что ему огромное спасибо!,короче доставка сего саба (сам саб и доставка) около 1000 бакинских,это если быстрой доставкой (2 недели),а той которая под полтора месяца дешевле выйдет немного! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Мда уж...тоже нихрена не дешево получается...:scratch_one-s_head: А по теме конечно впечатлили ролики сравнения Ориона с однокласниками....ну и конечно же Орион типо самый живучий оказался...))) Опять производители убждают что их продукт самый-самый-пресамый 3,14здатый...но очень хочется верить что Орион и на самой деле таков,как его малюют...Но можно было бы в их тест и ДД и Фи запихать.... Особенно вывело что типо РФ Т -серии прожил 3-минуты...помоему брехня полная...Мы с Серым bad(ом) когда из Кузнецка ехали домой в ТЛТ, его РФ Т серии пытали(около 140дб на музле) километров 100, а по времени затраченом в пробке так часа 2 точно...и хоть бы куй ему было...правда он потом вроде сказал что одну катуху вроде немного под"ушатали...но всеже... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти