Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Есть представитель Orion?

114_Krasnodar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

114_Krasnodar сказал:
один добрый человек с форума(который сейчас в штатах),позвонил,всё разузнал,за что ему огромное спасибо!,короче доставка сего саба (сам саб и доставка) около 1000 бакинских,это если быстрой доставкой (2 недели),а той которая под полтора месяца дешевле выйдет немного!
15" или 12" меня 12" интересует точнее 2шт
  rea|AHTOXA сказал:
Мда уж...тоже нихрена не дешево получается...:scratch_one-s_head:

А по теме конечно впечатлили ролики сравнения Ориона с однокласниками....ну и конечно же Орион типо самый живучий оказался...))) Опять производители убждают что их продукт самый-самый-пресамый 3,14здатый...но очень хочется верить что Орион и на самой деле таков,как его малюют...Но можно было бы в их тест и ДД и Фи запихать....

Особенно вывело что типо РФ Т -серии прожил 3-минуты...помоему брехня полная...Мы с Серым bad(ом) когда из Кузнецка ехали домой в ТЛТ, его РФ Т серии пытали(около 140дб на музле) километров 100, а по времени затраченом в пробке так часа 2 точно...и хоть бы куй ему было...правда он потом вроде сказал что одну катуху вроде немного под"ушатали...но всеже...

Врядли ли брехня я сам лично видел как легко палятся рокфорды....и не один раз.....но опять так и кто как умеет. но на видео у всех сабов одинаковые условия и поэтому можно судить кто более живучее:biggrin:

Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой:biggrin:

maxximusXX сказал:
Врядли ли брехня я сам лично видел как легко палятся рокфорды....и не один раз.....но опять так и кто как умеет. но на видео у всех сабов одинаковые условия и поэтому можно судить кто более живучее:biggrin:
где это видео хочу ещё раз глянуть, там помоему кикер дольше всех продержался
  Дмитрий сказал:
15" или 12" меня 12" интересует точнее 2шт

12"

[sIGPIC][/sIGPIC]

maxximusXX сказал:

ну Т2 вроде не так уж и легко спалить!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Дмитрий сказал:
я один бы взял на пробу за 1000

вот обратись к этому человечку http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=1440

[sIGPIC][/sIGPIC]

114_Krasnodar сказал:
ну Т2 вроде не так уж и легко спалить!

Скажем так если его каким нибудь 2хканальником типа 2.500. то не очень легко:lol::lol:

maxximusXX сказал:
Скажем так если его каким нибудь 2хканальником типа 2.500. то не очень легко:lol::lol:

а 40001?

Нахер такую дуру возить? Два пуда аж! 1000Баксов - он того не стоит. За штуку можно купить две пятнахи и будут играть намного круче - площадь излучения. Да я понимаю - эксклюзив, но дорого выходит.

yourok сказал:
Нахер такую дуру возить? Два пуда аж! 1000Баксов - он того не стоит. За штуку можно купить две пятнахи и будут играть намного круче - площадь излучения. Да я понимаю - эксклюзив, но дорого выходит.
да недороже солох12" а если даже он будет также играть то уже хорошо, темболее живучее его
  Дмитрий сказал:
где это видео хочу ещё раз глянуть, там помоему кикер дольше всех продержался

А там видео когда до конца просмотришь....снизу появлется бегущая строка со слайдами роликов.... и выбираешь...вроде так...

Да вроде кикер из всех представленных дольше всех прожил...за исключением Ориона....

Team Kicx !

Дмитрий сказал:
да недороже солох12" а если даже он будет также играть то уже хорошо, темболее живучее его

Да за штуку можно мой фай с ящиком взять, И ДУТЬ ИМ И СЛУШАТЬ ПОКАЙФУ, КТО НЕ СЛЫШАЛ КАК ИГРАЕТ ФАЙ РЕКОМЕНДУЮ...:biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...