beggbass Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Всем привет, Планирую систему, застрял вот на кикере, подскажите пожалуйста по Kicker ZX1000.1, усилитель имеет на борту предохранитель в 100 ампер, как мне сказали. Какие лучше использовать провода для питания сиего монстра? 0awg или что-то помельче? Однозначного ответа не могу найти. Спасибо, Евгений. Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 такой же усь ! 35 хватит! если ничего больше не планируешь!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
beggbass Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Спасибо. Ну, если исключить усилитель на фронт, который не такой прожорливый, то больше ничего не планирую (-: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 какой саб !?? [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
beggbass Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 l7s12 Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ge geeg u menya takaya zhe svyazka ! zx1.1000+s12l74 ne grubi s geynom! us' klassnyj !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
beggbass Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ну, сказать честно если, то до запуска ещё далеко. Коробка в 70 литров ФИ уже собрана и стоит, ждёт часа своего. На очереди замена фронта и покупка, а затем протяжка проводов, ну а после - посмотрим. Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 na glyan' http://www.youtube.com/watch?v=mKR9bX1_lVc&feature=g-upl [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
beggbass Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Сколько литров коробка? Какие твики по питанию? Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 korob 90 chistix s raskrivom na 33hz nastroen! +- akkum 53mm2 kislota 70ah pod kapotom . bol'she niche netu ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
beggbass Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Свет моргает? (-: Аккумулятор мне придется сменить судя по всему, будет повод сухой поставить. В общих чертах всё понятно, как я и планировал - сухой + 0га до АКБ. Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ne ne morgaet ! esli svet morgaet u tebya akkum ploxoy ili generatot ne vityagivaet nagruzki !! che za mahina to xot' !?? [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
beggbass Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 astra h 05 Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 da ne vrode tam normal'niy generator stoit ! esli dizel 1.9 totam 150A generator ! esli bezin to pomoemu 90 ! u meny ana adui tozhe 90 amper xvataet s golovoy ! pravda na xolostix ne sovsemm xorosho ! skorej vsego eto akkum uzhe pogibaet ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
beggbass Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Бензин. Хочу того я или нет, аком придется менять, там стоит мотоциклетный, хоть и новый, толку с него не будет (-; Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти