Злодей Тула Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вообщем суть такова... саб СА 12 катухи 2+2 играет от кикс 1.1000 в 1 ом.... и скажу хорошо играл......но уже как 3 дня как то стало все играть слабо.... такое ощущение что одна катушка только пашет...пробовали по очереди подключать катушки....обе пашут! ваши предположения? Жду советов парни....:hi: :mic29: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 to u tebya ushi razmyalis' !!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Привык. Покупай второй дин. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 )) улыбаюсь....хорошие советы....идем к этому огромными шагами....но все же..... это заметили все кто знаком с моим авто....да и не трясутся дворники больше и зеркало так не прыгает как раньше....где то есть проблема.... Усь не уходил в защиту не разу, перед тем как это появилось даже не наваливал.... :mic29: Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 осмотри целостность ящика и на дины обрати внимание Ссылка на комментарий
J_O_K_E_R_ Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я бы питание проверил Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 межблоки проверь, SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 осмотри целостность ящика и на дины обрати внимание дин нормальный...ящик тоже воздействиям не подвергался... :mic29: Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я бы питание проверил а что конкретно то?? усь пашет и индикатор показывает что все хорошо....не греется не воняет горелым.... :mic29: Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 межблоки проверь, об этом я думаю....ведь это моноблок....и саб худо бедно но играет значит сигнал приходит....попробовал их переткнуть....ничего не изменилось!!! Вопрос а не могло ли упасть напряжение на линейных выходах из магнитолы?? и вообще повлияло бы это? :mic29: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 у меня было подобное,когда переломилась линейка... вначале не понял..всё проверил(дины,питание,акустический провод),а потом взял другую линейку и всё вернулось как и было.... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Забыл сказать Динамик стоит катушкой наружу.... :mic29: Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 у меня было подобное,когда переломилась линейка... вначале не понял..всё проверил(дины,питание,акустический провод),а потом взял другую линейку и всё вернулось как и было.... то есть попробовать линейки по воздуху кинуть ?... :mic29: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 то есть попробовать линейки по воздуху кинуть ?... ну да.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Один межблок вытыкни, есть ли разница? :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти