AstraMax Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Доброго времени суток всем! Собственно прошу совета в организации системы. Материально пока имеется Г.У. и два НЧ-динамика(4+4 Ом)с параметром в 600rms'ов. На Г.У. имеется три пары линеек и прочие сервисные выходы для подключения разных девайсов, плюс к голове дополнительно в планах подключить процессор. Машина хетчбэк 5-тидверный, т.е. расположение динамиков идет след. образом: передние двери - ВЧ- и СЧ-динамики, задние двери - СЧ-динамики, в багажнике, как и написал будет два НЧ-динамика, а и еще имеется один дин мелкий в торпеде, был, штатный, скорее всего уберу его за ненадобностью. Вопрос в том, какие комплектующие использовать(посоветуйте в плане цена\качество), какой мощности, как правильно подключить и оформить(Какой тип оформления выбрать для НЧ-динамиков, ЗЯ или ФИ....). Есть мысль использовать по каналу на каждый моноблок к сабу и пару на фронт, а задние двери запитать на усь от Г.У.. Правильная ли мысль у меня? Ну и по ходу дела думаю будут выплывать новые вопросы. Если что-то где-то не дописал, прошу сильно ногами не пинать, а спросить и подсказать))) Изменено 3 июля, 2012 пользователем AstraMax Ссылка на комментарий
AstraMax Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Апну тему! Никто не может ничего дельного посоветовать? Ссылка на комментарий
Andru90 Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А что ты именно хочешь получить от системы? че у тя уже есть? бюджет, предпочтения в музыке Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 денег сколько имеешь? пиши подробней что за дины у тебя, акустика питание и т.д.? Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Апну тему! Никто не может ничего дельного посоветовать? ты для начала бы написал какие именно динамики будут стоять, а то то что ты написал рмс и сопротивление тебе так же могут ответить, бери усь рмс 700, на о1 ом. Хех, пока писал смотрю уже тут написали это, ну да ладно. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А что ты именно хочешь получить от системы? че у тя уже есть? бюджет, предпочтения в музыке Вот больше всего удивляют такие посты от людей которые сами создают такие же темы, но зато в чужих умничают, умными фразами. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AstraMax Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ты для начала бы написал какие именно динамики будут стоять, а то то что ты написал рмс и сопротивление тебе так же могут ответить, бери усь рмс 700, на о1 ом. Так написал в силу того, что пока не силен во всем этом. Вот и прошу совета. На данный момент в планах по фронту поставить верх, сердину и низа, именно какие дины пока не решил - сижу выбираю. Задние двери думаю среднечастотки с пищалками, ну и как писал тылы будут поддерживаться двуми двухкатушечными сандалями. Сейчас как определюсь с динами по дверям - буду делать подиумы, в багажнике уже начал. Ссылка на комментарий
AstraMax Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 денег сколько имеешь? пиши подробней что за дины у тебя, акустика питание и т.д.? Деньги не главное, качества хотелось бы. Но и комплектующие хотелось бы так купить так, чтобы не переплачивать за имя... Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 нет конкретики нечего советовать Ссылка на комментарий
AstraMax Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Кажется русским языком сказал, что имею пока материально Г.У. Alpine с тремя парами линеек и два НЧ-дина сандаун са-12(4+4). И хотел бы знать каких мощностей нужны усилители для них, и какие компоненты кто может посоветовать, чтобы реализовать: фронт вч+сч+нч, задние двери вч+сч, ну и тыл известен...каких сечений провода брать, на питание, для межблоков....все эти тонкости. Кажется любой плохо разбирающийся человек в том или ином деле спрашивает у знающих, а они ему помогают, хотелось бы больше информативности, в конце концов как лучше организовать систему, что еще какая инфа нужна, может я не все говорю, спросить же можешь думаю?))) Изменено 3 июля, 2012 пользователем AstraMax Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Не ставь тыл от г.у,лучше добавь эти деньги на фронт Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
AstraMax Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Не ставь тыл от г.у,лучше добавь эти деньги на фронт Дружище не понял твою мысль, разжуй пожалуйста....ты про то что я написал фронт вч+сч+нч? Про это... Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Дружище не понял твою мысль, разжуй пожалуйста....ты про то что я написал фронт вч+сч+нч? Про это... С фронтом все :good:,нет смысла ставить тыл тем более от г.у,лучше добавить деньги и купить фронт дороже,думаю так яснее Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
gvozdik Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Либо не обязательно дороже, можно просто большее количество динамиков на фронт, а можно и так оставить просто без тыла. Это смотря что больше нужно громкость или качество. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Деньги не главное, качества хотелось бы. Но и комплектующие хотелось бы так купить так, чтобы не переплачивать за имя... тогда тебе в раздел SQ,или на блюзмобиль,а здесь САМЫЕ ГРОМКИЕ МАШИНЫ!!!::hair:: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти