Senyakz Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я сознательно долго не отвечал ... Cереж , судейство на финале расставило все на свои места ? Не так делаются призовые машины , чтоб тебе там Иванов не рассказывал про преимущества Пионеров ... У тебя очень хорошая машина , тем, что "сток" . Но вот в том , что касается тоналки - сорри . Лучше расскажи , где в Мультиках один балл на инсталле проимел - мне действительно интересно , не понтуюсь . да нет витя ничего не раставило. и не тебе меня учить как соревновательные машины строить. я прекрасно понимал что машина не для этого класса сделана и что шансов у нее там мало. и в ебург я не за рюмкой ехал а по другим делам. просто из уважения к участникам я на своих региональных этапах не мог выставлятся в низкие классы, а так как я был в экспертах то и на финале естестно там-же. наши клиенты тоже побеждают в низких категориях, но я не кричу на всю россию и не пишу на форумах об этом и не требую что-бы участники нас пиарили, как это делаешь ты. если нравится то сами расскажут. а по поводу тоналки то есть косяки и это говорит класс аппаратуры. у нас бюджетная линейка и башка мультяшная и не звуковая, но ты попробуй без проца такую сцену поставить, что на двух этапах подрят одинаковые максимальные оценки судьи ставят. и хватит какашки из себя гнать. тебе что покоя pioneer team не дает или иванов или я???так ты лично скажи и не сри на форумах! Ссылка на комментарий
Виктор из ЕКБ Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Витюша ! А сильный участник это кто - Камри или Мерседес ? С уважением Виктор Болдырев . Сильный учасник это не автомобиль.................а участник. Сергей Свирков учасвтвующий на камри, куда сильнее (как участник) чем Сергей Дерябин учавствующий на мерседесе. Однако как соревновательная машина, мерс сильнее камри. Слогаемые успеха; 30% техника 30% инстал и настройка 40% опыт участника Как видишь.....................все в жизни...............относительно........:) Ссылка на комментарий
NePrizivnik Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 подскажите пожалуйста, где узнать о предстоящих соревнованиях в новосибирске,и будут ли они в этом году? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 подскажите пожалуйста, где узнать о предстоящих соревнованиях в новосибирске,и будут ли они в этом году? ВСЕ СПОРТСМЕНЫ У ЖЕ ЗАКРЫВАЮТ СЕЗОН!думаю новых событий нужно ждать не раньше мая 2013гг:flag_of_truce:если есть желание пообщаться !подключится к команде!пишите в личку!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти