deepreykztz Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Млять пластелин вездесущий и рекламма его достала уже:ireful:из него только под пищи подиумы делать--иначе разорисся н*х:morning1: Стеклоткань я покупаю у себя на авторынке.-120рублей упаковочка.-тебе этого хватит. Эпоксидная смола-в стоительном магазине-Дзержинская-тюбик250мл-75рублей.Те 2-3тюбиков заглаза хватит:empathy2: делаешь нужный каркас из фанеры-потом чулок-как засах сверху слои стеклоткани с эпоксидкой. Дверные з.я себе вот делал http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=4120&highlight=%D1%8F%D1%89%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82&page=2 Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Стеклоткань, стекловолокно - вещь конечно хорошая, но не у всех есть возможность достать. Я для подиумов использую простые тряпки, если надо - тянущиеся. Последние свои подиумы под 16 делал из тонкого своего старого свитера. Из тряпок получается более хрупкая вещь, но ведь нам нужны подиумы, а не несущие конструкции... И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 По мне,я вобще не признаю подиумы под динамики на обшивке двери,подиумы должны стоять на самом железе двери а на обшивке только фальш-панель т.е. имитация подиума,для красоты,мой вариант: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 карпетом обтянуть после чулка и пропитать эпоксидкой тоже нормально получится, карпет тоже хорошо тянется и тольщина хорошая. По секрету, если в эпоксидку добавить меньше отвердтеля она будет нетакая хрупкая Ссылка на комментарий
=SaSha= {saratov} Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 1. Фанера(если подиумы не очень сложной формы) 2. Фанера(основание и кольца)+Ткань(стреч, тянеться в 4 стороны) + полиэфирная смола + стекловолокно 4. Пена + 1 ) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Но надо иметь в виду, что если отвердителя налить мало, то может сохнуть неделями. У меня такое было. Ждал неделю, потом плюнул и положил второй нормальный слой сверху. Ниче, всё схватилось отлично Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Стеклоткань, стекловолокно - вещь конечно хорошая, но не у всех есть возможность достать. У всех есть возможность достать-я тоже думал сначала где взять........главное захотеть:morning1: На любом авторынке стектоткань есть где лакокрасочную продают.Тюннингисты ей бампера лотают:sarcastic: Эпоксидка есть в любом строительном. Свитер конечно от безысхода можно использовать.....:mocking:но часто нужны очень крепкие конструкции .где пена н*х ненужна:hi: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 У всех есть возможность достать-я тоже думал сначала где взять........главное захотеть:morning1: На любом авторынке стектоткань есть где лакокрасочную продают.Тюннингисты ей бампера лотают:sarcastic: Эпоксидка есть в любом строительном. Свитер конечно от безысхода можно использовать.....:mocking:но часто нужны очень крепкие конструкции .где пена н*х ненужна:hi: пену кстате если выдавить в ведро и помешать высвободится воздух. она будет жидкая и очень крепкая после высыхания, концентрацию тоже можно вымешиванием сделать :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 По мне,я вобще не признаю подиумы под динамики на обшивке двери,подиумы должны стоять на самом железе двери а на обшивке только фальш-панель т.е. имитация подиума,для красоты,мой вариант: Я всегда прикручиваю подиумы через обшивку к металлу, недостатков не наблюдаю Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я всегда прикручиваю подиумы через обшивку к металлу, недостатков не наблюдаюиначе дребезжать будет Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Кто делал раскажите процесс, как, из чего, какой материал, последовательность. Или может ссылкой кто поделится. Хотелось бы освоить это дело. http://composite.ru/ и http://mastercomposit.ucoz.ua/ думаю кому нибудь поможет!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) теперь посчитайте,сколько денег уходит на фанеру,пену,эпоксидку+время высыхания... Покупается шпаклёвка со стекловолокном(точно уж есть в каждом городе,где кузовным ремонтом занимаются) её замешивается сразу большое количество,можно её и прямо на панели выкладывать,особенно если панель криволинейной формы,панель перед этим оклеить малярным скотчем рекомендуется,получается крепко,тяжело,сохнет минут за 20,потом только вышкурить и готово.Цена вопроса на 2 подиума под 16 динамик+2 стойки под пищалки-максимум 500 рублей и ненадо никаких пластилинов-в жизни его применять не собираюсь. Изменено 29 октября, 2009 пользователем basshead Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Космос Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Еше такой вопрос каким клеем лучше клеить карпет при обтяжке. И как вытянуть его по форме подиума, он хоть и тянется но... Кстате в среднем какой обьем ~ нужен ЗЯ под 16,5? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Почему хочешь карпетом? Только из-за того что дешево и можно сделать самому? Конечно хозяин-барин, но имхо, волосатый подиум на обшивке смотриться не к селу, ни в городу. Лучше отдать рублей 600 и тебе обтянут искусственной кожей (ниагарой). Мне кажется карпет для саба нормально. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 теперь посчитайте,сколько денег уходит на фанеру,пену,эпоксидку+время высыхания... Покупается шпаклёвка со стекловолокном(точно уж есть в каждом городе,где кузовным ремонтом занимаются) её замешивается сразу большое количество,можно её и прямо на панели выкладывать,особенно если панель криволинейной формы,панель перед этим оклеить малярным скотчем рекомендуется,получается крепко,тяжело,сохнет минут за 20,потом только вышкурить и готово.Цена вопроса на 2 подиума под 16 динамик+2 стойки под пищалки-максимум 500 рублей и ненадо никаких пластилинов-в жизни его применять не собираюсь. А мы не куда не торопимся, главное что-бы было красиво,дабротно,эстетично,не тяжёлая иначе петли будут провисать,не дорого т.е. эп.смола 100р. шпаклёвка 110р. фанера 100р. лакокрасочный материал 350р. и умелые ручки:yes: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти