Klink Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Щас стоит у меня два кикера солобарика s12l7 качает их b2audio-mono! Если честно маловато стало кикеров, да и как то разонравились они мне,охота позлее!Почитал про многие сабы,выбар пал на сандали и не могу определится как лучше сделать,либо взять 2 Z-Series v.2 12 либо одну голову Nightshade v.2 18! и с усилком подскажите тоже плз! заранее спасибо!Мотор гольф 5ый! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 купи дц Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Klink Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Дайте совет ребят! Ссылка на комментарий
kamar killer Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Две z-ки 12 играют очень мощно) но 18ку ни разу не слушал, думаю дуть будет нормально, но по мне лучше маленькие дины в большом количестве) имхо Делай добро и оно к тебе вернется. Ссылка на комментарий
kamar killer Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А усел думаю saz 4.500 самое то При хорошем питании Делай добро и оно к тебе вернется. Ссылка на комментарий
Klink Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Солидарен с тобой! Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти