vitos3777 Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Всем привет, ребят помогите советом, выбираю какой усь себе брать, бюджет 65 , кто сталкивался с подобным ассортиментом, отпишитесь, что лучше ) за ранее благодарен ) Ценитель Оpen air качества :drinks: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Всем привет, ребят помогите советом, выбираю какой усь себе брать, бюджет 65 , кто сталкивался с подобным ассортиментом, отпишитесь, что лучше ) за ранее благодарен ) за 65 можно и помощнее взять Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Два сазана 3500 в мост и то больше будет. У нс кстати отдача очень хорошая. ::yu:: Ссылка на комментарий
Kudinov26 Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ns-1 + ::hair:: Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 а под что усь выбираешь? бюджет то приличный. Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 NS-1 ахрененный аппарат. Главное, чтобы "питание" позволило раскрыть его возможности "от" и "до". Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Если говорить о НС-1 и М4а , то перевес , причем большой будет не в сторону ДД. Да и усилители эти из разных весовых категорий. Ссылка на комментарий
boy Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 из каких? секта JL audio Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 b2 audio m1 mkII :good: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 DC 7.5k ну или еще чуток и 9.0k Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Если говорить о НС-1 и М4а , то перевес , причем большой будет не в сторону ДД. Да и усилители эти из разных весовых категорий. Чегой-то? Да, судя по тестам Ильяза, NS мощный усь. Но никаких разных лиг, разница в десятых будет. Или ты их в лоб сравнивал? ЗЫ: и цена у М4а не 65 как бы) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 b2 audio m1 mkII :good: +1 усь бомба:bomb:::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Чегой-то? Да, судя по тестам Ильяза, NS мощный усь. Но никаких разных лиг, разница в десятых будет. Или ты их в лоб сравнивал? ЗЫ: и цена у М4а не 65 как бы) Сергей , я думаю разница при равных условиях будет в районе 1,5-2 кило в сторону НС . Лично для меня разница весомая . Другое дело сможет ли человек грамотно распорядиться этими дополнительными кило. Лично я не сторонник бездумного наращивания мощи , гораздо интереснее работа над оформлением. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Сергей , я думаю разница при равных условиях будет в районе 1,5-2 кило в сторону НС . Лично для меня разница весомая . Другое дело сможет ли человек грамотно распорядиться этими дополнительными кило. Лично я не сторонник бездумного наращивания мощи , гораздо интереснее работа над оформлением. Я думаю в районе кило с хвостиком, до полутора. В результате это как раз - десятые доли дб. Но и цена разная. По соотношению руб/вт это примерно равные уси. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 два скара 4500х мостом, надо? в личку! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти