podisha Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 дорогие товарищи с большими бубнами! раскройте мне пожалуйста тайну одного очень странного действия! вот собираются мальчишки с громкой музыкой у главного корпуса ВГУ и слушают там всякие разные трек. все это конечно хорошо и т.д., но у вас есть мозг, когда вы делаете это после 23:00? ::new_russian::::hair:: очень хочется узнать не идиоты ли вы (извиняюсь, если кого обидел):diablo: сам катаюсь с не очень тихой музыкой, но это все днем, а не ночью:music: раскройте мне тайну этого кайфа после 23:00?:hi: наверное около своего дома вы вобще выключаете мафон, чтобы родители не надавали по жопе или соседи не разбили стекла? или может часиков в 5:00 приехать к вашим окнам и проверить мощность своей музяки? ::new_russian:: "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Кодекс СПЛ-щика :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 то есть некоторые му..аки, прилепив "бассклуб" не могут называться СПЛ-щиками? "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Антох, ты че около ВГУ живешь? что злой такой Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Антох, ты че около ВГУ живешь? что злой такой да, Серег, мои окна выходят на "чупа-чупс":shout: "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Содрать наклейку клуба за нарушение кодекса. Помоему в каждом городе есть место где можно давить по ночам не причиняя неудобства окружающим. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 podisha, у нас в сургуте чуть чуть другая проблемма... люди с "музыкой" нешумят... человеки все таки:)... проблемма: байкеры квадрики и нефтепроводы вместо глушаков... я ужэ задолбался ругацо... даже матом ругался на местных форумах... за маты и негатив в адрес таких вот недоумков...мне обещяли сломать пальцы... до сих пор сижу и жду когда же кто нибуть из этой группы людей приедит и поломает мне пальцы... ну или хотя бы попытается...ждать уже устал... поступил лиш один звонок на сотовый чтобы я типа "***** ответил" на предложение получить ответ в реале... слив... как говориться бугага... при помощи многих форумчан которые меня поддержали...прицепили этот вопрос к администрации и гибдд города.... шума стало меньше... лето продолжается...поглядим что и как... совет... слышиш шум после 23.00 .... сразу 02 звони... запоминай машины номера...потом при случае вывози в реале... тока на тормозах неспускай проблему... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 пиши в Ветку Встречи Город Воронеж! Наши вроде вчера собирались там но как всегда в 8 вечера и часиков до 10 и то дунем пару раз а потом прост разговариваем!) Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 по накупят мистери, двери понаоткрывают и давай выпендриваться, гаишники как уехали и сразу опять жалобы посыпались...... ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 с наклейками бас клуб катаються единицы)))) Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 с наклейками бас клуб катаються единицы)))) избранные))))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 да, Серег, мои окна выходят на "чупа-чупс":shout: прям видел как стоит машина с наклейкой басс клуб и после 23.00 из неё валит!? пысы не по теме,ес люди шлышат знач нормально так валит:lol: Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 podisha, Антох не горячись... те кто и собироатеся с бассклуба вообще ничего не влючают..э у нас просто форомальное общение. без всякого смеха. ау чуп чупса еще гонщегоф дофига с перделками, байкеров. ::hair:: Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Это сто пудов макс:-) давайте совершим самосуд Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 podisha, в Тамбове ночуй, на Сенько то тихо-тихо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти