D!mon147 Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Это проблема актуальна для многих населенных пунктов. То байкеры, то топовый мустери пердит из авто. Сам во дворах никогда не слушаю и не наваливаю. И меня очень раздрожает когда это делают другие. Был период времени, как один тип с соседненго подъеза всегда вьезжал во двор с музыкой и его не волновало ни сколько сейчас времени, ни то что люди спят уже. Долго терпел это. Решил все достаточно просто. Положил ему на капот кирпич с запиской "Еще раз услышу музыку, кирпич окажется в салоне". Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ахахах точно они самые) на самом деле как то спал и проехал сосед с 12кой пионером обычным и усем на него 2ух канальным блау ват 100макс) ) ) и я проснулся) полсе этого представил что было когда я раньше так даже днем проезжал... Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Это проблема актуальна для многих населенных пунктов. То байкеры, то топовый мустери пердит из авто. Сам во дворах никогда не слушаю и не наваливаю. И меня очень раздрожает когда это делают другие. Был период времени, как один тип с соседненго подъеза всегда вьезжал во двор с музыкой и его не волновало ни сколько сейчас времени, ни то что люди спят уже. Долго терпел это. Решил все достаточно просто. Положил ему на капот кирпич с запиской "Еще раз услышу музыку, кирпич окажется в салоне". Это понятно.Но там далеко не двор.Там площадь главного университета черноземья.И соот-но большая площадка. Дома в округе,которым все это тоже видимо слышно.Я к тому что это никакой не спальный район а центр города. Но после 23,00 конечно звук надо сбавлять.Хотя честно я в врн пока громких машин и не слышал.Рус готовится, у других в остальном-гражданские системы TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Да я понял что там площадь. У нас тоже в городе машин которые нормально давят я могу пересчитать по пальцам одной руки, в том числе и мою и Fagos'a, остальное просто обычные гражданские с претензией на что-то. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Это понятно.Но там далеко не двор.Там площадь главного университета черноземья.И соот-но большая площадка. Дома в округе,которым все это тоже видимо слышно.Я к тому что это никакой не спальный район а центр города. Но после 23,00 конечно звук надо сбавлять.Хотя честно я в врн пока громких машин и не слышал.Рус готовится, у других в остальном-гражданские системы тут понятие у всех разное уже! у Руслана машина класса экстрим! таких по россии по пальцам одной руки посчитать можно! что тут говорить! Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 тут понятие у всех разное уже! у Руслана машина класса экстрим! таких по россии по пальцам одной руки посчитать можно! что тут говорить! макс ты понял!!) у тебя не громкая машина :sarcastic: так что жители вгу, если слышите шумы, знайте, они вам кажуться ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 я буду точно знать что они не от меня) ) ) ) а то я вчера прочитал аж как то стыдно стало хD хотя я просто так на одном месте редко когда нагружал! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 у меня ситуация,мне уже двое из администрации ,не подалеку живущих предъявляли за изготовление громких бухалок,пару придурков приметили,что от меня выезжали и наваливали,теперь чуть что ко мне с притензиями и угрозами Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ничё скоро включим по полной, у меня тоже родительский дом не далеко от вгу, а то батя всё спрашивает,когда запуск, я говорю когда соберу услышите:lol: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ничё скоро включим по полной, у меня тоже родительский дом не далеко от вгу, а то батя всё спрашивает,когда запуск, я говорю когда соберу услышите:lol: все в ожидании) ) ) Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Положил ему на капот кирпич с запиской "Еще раз услышу музыку' date=' кирпич окажется в салоне".[/quote'] это единичному так сделать можно, а когда постоянно и разные - на всех не напасешься стройматериала Хотя честно я в врн пока громких машин и не слышал может и не соревновательный уровень, но спать очень мешают, прям по-серьезному! а то я вчера прочитал аж как то стыдно стало тема нашла еще одно понимающее сердце а то батя всё спрашивает' date='когда запуск[/quote'] ночью "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
Alma3ka Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Дограются и после определенного кол-ва жалоб, начнут потом законами запрещать подобное в авто устанавливать) Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 " ничё скоро включим по полной, у меня тоже родительский дом не далеко от вгу, а то батя всё спрашивает,когда запуск, я говорю когда соберу услышите:lol:" Цитата дня:sarcastic::sarcastic: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Рус,я походу в Нововоронеже услышу тебя!) Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 я боюсь он у нас на чижовке тестить начнет! я первый буду ощущать! ахахах! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти