alex_amr Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 всё жду ! ))) только вот вопрос где найти этот динамик ? ( http://auto-music.ru/products/folder-44/goods-26.html уменя токой стоял в 2ом на ладовском усе 2*50в хорошо кочал ,правда в девятки стоял Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 У меня сейчас в багажнике зимний вариант. две гдн75 на усилок мистери который 2 по 60 в номинале на 4 ом отдает. Если учесть, что динамики 8 омные, то там и того меньше. Лупить классно, а главное приятно то как!!! Ссылка на комментарий
Гость il2b Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Да чёрт я бы взял гдн.... 75 но где же их найти.... Ссылка на комментарий
Гость il2b Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 а не кто не знает... какойнить интернет магазин с доставкой наложенным платежом а не че1рез емс .... как то дороговато выходит. Ссылка на комментарий
Гость il2b Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 так что на счёт prolodgy ex-10 Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 а где во владике можно их посмотреть.... а то я уже задолбался искать то что мне нужно....Посмотри в в лазере. Ссылка на комментарий
Гость il2b Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 нету... ттого что нужно Ссылка на комментарий
Гость il2b Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 prolodgy ex-10 как понимаю никто нечего по его поводу сказать не может... придётся брать на выходных ))) Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 про 10 не знаю,а 2 12 лупили нормально.да и толку от 1 10 в теранно маловато будет.имхо. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
Гость il2b Опубликовано 11 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ладно... не знаю что уже надо нету у нас в городе подходяшего варианта ( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти