Spider666 Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Машина друга, попросил всё довести до ума. за год пользования авто хозяин накопил не мало хорошего барахла, но увы всё кинул в багажник и поехал. То что имеем ГУ Pioneer 88 rs ВЧ DLS Nordica NC1 СЧ DLS Gothia 3 НЧ DLS Iridium 8 дюймов Саб Hertz ML 12 два штука Усилитель ВЧ-СЧ DLS RA 50 Усилитель НЧ DLS RA 20 Усилитель Саба DLS A6 Питание XS 5100 в дальнейшем будет второй такой же. один в багажнике и один под капотом, между ними кабель Dietz 70 квадратов. Сама машина, левый руль Двиг k20a красноголовый, 200 коней с блокировкой ( штатно на левом руле отсутствует ) Багажник при первом приезде в гараж маленько проводки валяются Первая примерка расположения хозяйства в багажнике Ну и сабик как то так, с другой стороны другой. Ах да будет два стелса под сабы. в крыльях Много, много скотча Первые слоя стекломата Первый опыт со стелсом показал что я ошибался в количестве материалов и маленько дозакупился Второе крыло закатали скотчем, крылья отличаются, поэтому стелсы будут маленько разными по внутренностям контур делаю фанерой, лево. Право вместе уже по слоев 12-15 на момент доставания заготовки. то что успел за 3 дня. на сегодня два стелса вынуты и укрепляются в гараже, скоро будут готовы кольца под сабы и начнем выводить очертания. Ссылка на комментарий
петя Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 оторвался легко короб от кузова? dls c36+crunch 4.175, 2*SA 12 4+4, + 2*art sound pa 1000.1 d Ссылка на комментарий
Spider666 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 да вообще без особых усилий, ожидал большего сопротивления Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 интересно глянуть какие будут подиумы под фронтальные 8-ки Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 подход нравится! всё очень аккуратно! а фронт СыКушный конечно. или нет стремления к громкости? Ссылка на комментарий
Spider666 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Фронт конечно же сыкушный. особой громкости не требуется. Продолжу фото отчет Фронт кстати давно готов и даже обтянут. 8 миды играют на обьем двери, ВЧ в уголках и серединка в краях торпедо играет на отражение. Начали готовить плоскость к привязке лайкры. Наконецто готовы кольца из алюминия 10мм толщиной. Начали выводить симметрию, после этих фоток ещо 2-3 часа бегали с линейкой и пытались сделать максимально симметрично. Потом часик чудес с лайкрой и наконецто стелсы начали обретать вид. Два брата. Сразу же первый слой смолы и стекломата И ещо не высохла, но мы не сдержались =) На радостях быстренько промазали второй и сразу же запихали в багажник =) Сэкас ?????? =) В паре мест я опять лоханулся с натяжкой лайкры и она маленько провисла, опять предется мучить шпаклю =) в следующий раз будет всё лучше и лучше ( я надеюсь =) ) первый опыт стелсов показал что нужно брать несколько видов стекломата и нужны много, много смолы =) маленько отвлекусь от данного проекта ( переезд к нему тоже непосредственно относится ) И наконецто самая главная мега новость ! я наконец то нашел себе новую конуру со светом, СВОЮ !!!! УРА !!! хотел конечно шире и длиннее но за стоимость сьема в 1500р думаю ваще ЖАРА! 340 ширина и 750 длина ( что на 150 больше предыдущего гаража ) плюс второй этаж почти пустой и маленькая комната для распития мужских напитков =) Фото моего маленького звукового корчика в своей маленькой будке =) гараж маленько сырой и не ухожен, но я доведу его до ума за пару месяцев. на фото верный друг и поможник который помогает делать стелсы и помог убрать помойку из гаража =) на фото уже всё убрано и готово к освоению площадей =) Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Автор - нормально мутишь :good: Ссылка на комментарий
Spider666 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 стараюсь =) Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 красота респект! Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Spider666 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Продолжу Неделя мучений со шпатлевкой и наконец то они готовы... замерили обьемы обоих сабов, хотели чуть больше 30л с запасом =) но хозяин твердил по больше по больше с запасом =) в общем вышло слегка больше 55л каждый :rofl2: в общем будем слушать и уменьшать обьем ... Перевез добро в свой гараж, думаю к концу недели приедет второй динамик и второй DLS A6 ( решили на каждый Hertz ML 3000 поставить по DLS A6 ) и к концу следующей недели очень надеюсь всё заиграет. обшивать короба решили кожей, может кто посоветует крупный магазин с хорошим выбором ? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 парни красавцы!!!:good:для миле конечно великоват объем.:hi: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Spider666 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Пока поставили в такой какой есть чтобы хоть что нить послушать, думаю чем уменьшить обьем. Пришел второй миль, усилок на него на подходе. Подключили, проверили, наконец то это начало давать первые звуки =) теперь видно в какой промежуток между сабами нужно поместить не впихуемое, а именно : DLS a6 два штуки, DLS RA 40, DLS RA 20, XS power D3100. жесть ... Изменено 25 июля, 2012 пользователем Spider666 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Пока поставили в такой какой есть чтобы хоть что нить послушать, думаю чем уменьшить обьем. оптимально, имхо вот такой штукой уменьшать.. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 интересный отчет пишешь, жду продолжения! красивый инсталл! :good: сколько приблизительно смолы и стекломата ушло на 1 стелс? не считал сколько вообще вышли материалы одного стелса? Ссылка на комментарий
Spider666 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 оптимально, имхо вот такой штукой уменьшать.. где взять ? сколько стоит ?:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти